Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (20/25) > >>

a-s-grif:
Парктроник все же ВЕЩЬ...

Vvik199:

--- Цитата: a-s-grif от Февраль 09, 2009, 11:21:55 am ---Парктроник все же ВЕЩЬ...

--- End quote ---
У моего товарища на пятилетнем пассате вышла из строя эта ВЕЩЬ)) И как раз он это "вовремя" заметил, находясь уже в бампере другого. Некоторые ещё сугробы не видят. У меня подруга на мерсе почти новом постоянно матерится по этому поводу. Ошибка многих, что начинают верить ему без оглядки, а это лишь помощь - всегда нужно смотреть.
Я лично привык за неделю к габаритам.

Aleksandor:
На примочки надейся, сам не плошай! rulezz

малёк:
Парковка на SW дело привычки,но парктроник ставить надо т.к. жена иногда ездит. :)Правда чуть поже.Кризес одолел, чтоб ему пусто было fire! А вот слинзой не плохой вариант надо попробывать.Кстати но правда не в тему,у меня знакомый на фокусе с парктроником в бампере дырку пробил.Штырь какойто торчал,а парктроник этого не видет :D

Kirill_Z:

--- Цитата: Aleksandor от Февраль 12, 2009, 10:49:57 am ---На примочки надейся, сам не плошай! rulezz

--- End quote ---
+1 Полностью согласен. у самого стоит парктроник, но все-таки пытаюсь доверяться ему только когда надо в малых расстояниях маневрировать. НО! Практически всегда есть рядом жена, которая либо подскажет, либо сама за руль сядет, а я буду подсказывать уже ей  rulezz 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version