Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Парковка на Ceed SW
dist69:
Доверяю только зеркалам, надеюсь на собственный опыт.
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) они меня не подводили.
Gorhur:
--- Цитата: Kirill_Z от Март 09, 2009, 22:41:26 pm ---+1 Полностью согласен. у самого стоит парктроник, но все-таки пытаюсь доверяться ему только когда надо в малых расстояниях маневрировать. НО! Практически всегда есть рядом жена, которая либо подскажет, либо сама за руль сядет, а я буду подсказывать уже ей rulezz
--- End quote ---
На правах рекламы.
Жена - лучший парктроник! Голосовые подсказки; рост громкости по мере уменьшения расстояния (когда дистанция сокращается до пары десятков сантиметров, включается сирена); помощь в выборе направления движения интуитивно понятными жестами; комплексная оценка Ваших способностей к парковке автомобиля - Вы всегда будете знать, хорошо ли выполнили это упражение!
Сделайте подарок Вашему автомобилю - женитесь!
:D
АлекСаша:
--- Цитата: Kirill от Декабрь 29, 2008, 17:33:44 pm --- rulezz+1000
rulezz rulezz rulezz +100000000000000000000000000000000
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 rulezz :P
--- End quote ---
без мании величия скажу +1
Eger`:
--- Цитата: Gorhur от Март 10, 2009, 08:04:34 am ---На правах рекламы.
Жена - лучший парктроник! Голосовые подсказки; рост громкости по мере уменьшения расстояния (когда дистанция сокращается до пары десятков сантиметров, включается сирена); помощь в выборе направления движения интуитивно понятными жестами; комплексная оценка Ваших способностей к парковке автомобиля - Вы всегда будете знать, хорошо ли выполнили это упражение!
Сделайте подарок Вашему автомобилю - женитесь!
:D
--- End quote ---
антиреклама!!! мне такая хрень не помогла в своё время....один водятел с женой выезжая с парковки, через одну полосу, засадил мне пер. крыло и поворотник...вышел из авто и заявил мне что жена сказала; ТАМ НЕТ НИ КОГО!!!! fire! fire! fire! а там я....и жентроники ошибаются.... единственное что я смог сквозь смех спросить....ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ С ЖЕНОЙ ЕЗДИШЬ???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gorhur:
--- Цитата: Eger` от Март 10, 2009, 11:17:23 am ---антиреклама!!! мне такая хрень не помогла в своё время....один водятел с женой выезжая с парковки, через одну полосу, засадил мне пер. крыло и поворотник...вышел из авто и заявил мне что жена сказала; ТАМ НЕТ НИ КОГО!!!! fire! fire! fire! а там я....и жентроники ошибаются.... единственное что я смог сквозь смех спросить....ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ С ЖЕНОЙ ЕЗДИШЬ???? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
--- End quote ---
У жентроников есть один конструктивный минус, верно: при виде зеркала теряют волю и начинают приводить в порядок фасад организма :D Не все, конечно же, есть и исключения. Но в той машине, видимо, сидел стандартный экземпляр :D
Навигация
Go to full version