Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Парковка на Ceed SW
Aleksandor:
Полностью согласен,можно спокойно парковаться по боковым зеркалам. %)
nikxxx:
--- Цитата: Александр82 от Декабрь 07, 2008, 20:11:40 pm ---
--- Цитата: nikxxx от Декабрь 07, 2008, 19:32:42 pm ---
--- Цитата: Александр82 от Декабрь 07, 2008, 17:59:46 pm ---Я чувствую габариты машины и спокойно обхожусь без парктроника, паркуюсь только по боковым зеркалам, салонным зеркалом почти не пользуюсь.
--- End quote ---
Полностью согласен, без парктроника себя нормально чувствую
--- End quote ---
А вот еще что хотел спросить,зачем вы поменяли ЛАЧЕТТИ!!!!!! На СЕЕД,смысл,если вам все ровно!!!!!!класс выше,ниже не особо заметен!!!!
--- End quote ---
Почему шутник? Посмотрите по тех. данным, разница в длинах машин не велика!
Почему поменял? Сейчас жена на лачике ездит
[/quote]
Ну по тех. данным может и почти одинаковы,но а внутри??? Сиид побольше, и все таки написанно ,что Лачетти это В класс,Сиид С класс!!! Хотел кстати сам брать Лачетти SW,но автомата коробки на них нет,поэтому взал Сиид,а он классом выше оказался,соответственно дороже!!!
Gorhur:
Когда брали в салоне нашу Сиду, поставили и задний парктроник. В принципе, и без него вполне жить можно - мне он помогает прижаться поплотней кормой, если это необходимо. А так паркуюсь без проблем. До этого была Нексия - так Сида короче её на 1,2 сантиметра:-) Плюс - нет багажника, не надо на него пространство отводить, когда назад сдаёшь.
Я, в принципе, даже зеркала при параллельной парковке вниз не перевожу.
Смотрю назад, и без проблем выясняю, можно ли ещё прижаться к бардюру, по машину, припаркованной позади моей.
Да и при движении назад тоже неудобств не ощущаю.
Поначалу, в первые дни после покупки, было несколько непривычно - но очень быстро приноровился. Всё удобно, всё видно.
Доволен Сидой, как слон:-)
dist69:
--- Цитата: Gorhur от Декабрь 09, 2008, 06:57:38 am ---Доволен Сидой, как слон:-)
--- End quote ---
rulezz
3tata3:
отвечу прямо, паркуюсь плохо...
Навигация
Go to full version