Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (16/25) > >>

Александр82:
Я чувствую габариты машины и спокойно обхожусь без парктроника, паркуюсь только по боковым зеркалам, салонным зеркалом почти не пользуюсь.
[/quote]
Полностью согласен, без парктроника себя нормально чувствую

nikxxx:

--- Цитата: Александр82 от Декабрь 07, 2008, 17:56:48 pm ---После Лачетти х/б, вообще проблем нет с парковкой задним ходом  B), потому что не смотря на большое внутреннее пространство в Сиде универсале, он по габаритам не намного больше чем Лачетти х/б

--- End quote ---
шутник вы товарищь....... B)

nikxxx:

--- Цитата: Александр82 от Декабрь 07, 2008, 17:59:46 pm ---Я чувствую габариты машины и спокойно обхожусь без парктроника, паркуюсь только по боковым зеркалам, салонным зеркалом почти не пользуюсь.

--- End quote ---
[/quote]
А вот еще что хотел спросить,зачем вы поменяли ЛАЧЕТТИ!!!!!! На  СЕЕД,смысл,если вам все ровно!!!!!!класс выше,ниже не особо заметен!!!!

nikxxx:
После вольво FH 12  проблем с парковкой тоже нет...... 8(

Александр82:

--- Цитата: nikxxx от Декабрь 07, 2008, 19:32:42 pm ---
--- Цитата: Александр82 от Декабрь 07, 2008, 17:59:46 pm ---Я чувствую габариты машины и спокойно обхожусь без парктроника, паркуюсь только по боковым зеркалам, салонным зеркалом почти не пользуюсь.

--- End quote ---

--- End quote ---
А вот еще что хотел спросить,зачем вы поменяли ЛАЧЕТТИ!!!!!! На  СЕЕД,смысл,если вам все ровно!!!!!!класс выше,ниже не особо заметен!!!!
[/quote]
Почему шутник? Посмотрите по тех. данным, разница в длинах машин не велика!
Почему поменял? Сейчас жена на лачике ездит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version