Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (24/25) > >>

+Beholder+:
Внесу свои пять копеек. Без парктроников ездил девять лет, тоже нормально чувствовал габариты машин, задним ходом - только по зеркалам.
А тут решил впервые решил побаловаться, поставил на свой SW за компанию вместе с сигналкой. Не могу не признаться, что с ним все же удобнее.
Я и так по зеркалам назад езжу, а тут еще и дисплей парктроника сзади на потолке, отражается в салонном зеркале. Удобно.
Так что, разумеется, парковаться можно. И опыт с глазомером всегда выручат. Но против фактов не попрешь - действительно удобней, а там уж каждый пусть сам решает.
Вообще, это так же и park assist: разумеется, большинство параллельную парковку и без него легко осилят, но если уж есть удобная фишка, чего уж ей не пользоваться :)

dist69:

--- Цитата: +Beholder+ от Март 18, 2009, 02:01:44 am ---Вообще, это так же и park assist: разумеется, большинство параллельную парковку и без него легко осилят, но если уж есть удобная фишка, чего уж ей не пользоваться :)

--- End quote ---
Согласен полностью, но пока обхожусь. Может когда-нибудь созрею, въехав задом в столб.

SergeySN:
О чем я и писал  ;)

Petrucho:
Стаж небольшой, но инструктор в школе прилично "натаскал" парковаться по зеркалам, поэтому на предыдущей Киа Рио проблем не было. Пересели на Сид-универсал, как-то стало страшнее - поэтому купил линзу парковочную в "Оби" за 350р., наклеил - теперь задний обзор как в панорамном дверном глазке. Осталось "откалибровать" минимальное расстояние до бампера задней машины - и думаю все будет ок!

Слаувик:
Проблем с парковкой на SW нету :-[ купил комплектацию Люкс , там заводской парктроник стоит , месяц назад. Правда до этого ездил на лачети универсал...
Зеркала вполне устраивают, все удобно и ровно )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version