Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Парковка на Ceed SW

<< < (23/25) > >>

SergeySN:
Да, взгляд, огибающий препятствия, штука полезная. Жаль, не все владеют. Зачем быть таким самоуверенным и считать всех вокруг чайниками, которые не видят?
Я ежедневно паркуюсь в центре, в узких переулках вокруг мэрии, бывает и по нескольку раз. И имею возможность сравнить, как это проходит с парктроником и без него. Не предмет первой необходимости, но прилично упрощает процесс. Столбики тротуарные во время "тещи", которые в зеркало еще не видно, только так разглядывает

dist69:
Многоуважаемый, SergeySN.
Я говорю и отвечаю только за себя, поэтому ваш высказывание по поводу того, что я всех вокруг считаю "чайниками", по меньшей мере неуместно.
Мой предыдущий пост был шуточным, и не содержал в себе ничего оскорбительного. Как говорит народная мудрость: "на воре шапка горит".
Я не пользуюсь парктроником и не собираюсь его ставит. Свое мнение, в отличии от Вас, никому не навязываю.

SergeySN:
Я говорю про препятствие, которое в зеркало не видно, ты говоришь "имеющий глаза да увидит". Если бы в посте были смайлы - нет вопросов, вполне себе шутка. А так выглядит как намек на то, что с глазами проблемы. И что-то я не заметил, что мнение свое навязываю

a-s-grif:
Ню, перешли на личности?...В моем случае , кстати, при переходе на новую авто аккуратность была присуща только первую неделю...А потом пошло-поехало...То в сугроб уехал задом - парктроник не помог...То зацепил боком столбик - сбоку парктроников то нет...

dist69:

--- Цитата: a-s-grif от Март 17, 2009, 19:36:00 pm ---Ню, перешли на личности?...В моем случае , кстати, при переходе на новую авто аккуратность была присуща только первую неделю...А потом пошло-поехало...То в сугроб уехал задом - парктроник не помог...То зацепил боком столбик - сбоку парктроников то нет...

--- End quote ---

Вот и ответ о пользе парктроника.:P Кому-то он нужен и необходим, а кому-то нет.
Мне, например, не нужен: доверяю собственному глазомеру, опыту и чувствую габариты машины.

З.Ы.: SergeySN, это не намек на то, что все вокруг "чайники" - я говорю о себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version