Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Амортизаторы(газовые упоры) багажника замена на более мощные.

<< < (6/24) > >>

kollos:

--- Цитата: Ma$ter-x от Август 29, 2012, 21:00:50 pm ---Дела так же, амортизаторы в природе существуют при том от той же фирмы, что и идут с завода Stabilus, каталожные номера:
2669NZ   (сила 900N)
2671NF   (сила  1000N)
2672NA  (сила 1150N)

НО найти их в продаже в Украине (и да же в Германии где я искал) не удается!  8( Теоретически возможно, что они же имеют и другую маркировку (к примеру идут по заводу на другое авто) еслиб ее знать было бы гораздо легче найти.

--- End quote ---
Только что вбил первый кат. номер из твоего списка на экзисте. 2700р. 16 дней доставка. Так что можно попробовать?

slavunl:
в москве 2300р. Не дешевое удовольствие :(

Ma$ter-x:

--- Цитата: kollos от Август 30, 2012, 06:09:20 am ---Только что вбил первый кат. номер из твоего списка на экзисте. 2700р. 16 дней доставка. Так что можно попробовать?

--- End quote ---

Если денег не жалко то можно ))
И не забываем эти амортизаторы должны подойти на SW, по поводу хетча х.з..
ps на всякий случай вот чертеж этих амортизаторов, бывают еще такие на сколько я понял к нам подходит именно первый вариант?

kollos:
Блин, а вот про SW то я и пропустил. У меня хэтч. Может есть варианты, слышал, что опоры совсем у нас разные и не подходят.

plimka:

--- Цитата: kollos от Август 30, 2012, 12:37:15 pm ---Блин, а вот про SW то я и пропустил. У меня хэтч. Может есть варианты, слышал, что опоры совсем у нас разные и не подходят.

--- End quote ---
Точно разные (по силе точно), на SW 890 ньютонов, а на хэтче 490 Н.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version