Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Амортизаторы(газовые упоры) багажника замена на более мощные.

(1/24) > >>

Forstr:
Никто не задумывался поменять упоры багажника на хетче 5d  на более мощные? У меня изза шумки багажник стал открываться на половину только на холоде. Хотел бы поставить помощнее, знаю что на некоторых пишется сила. у наших указана она?? fire!

SergSV:
Сила на них написана, на универсалах надпись 0800N (сила)

RAV-24:

--- Цитата: Forstr от Сентябрь 03, 2010, 12:16:42 pm ---Никто не задумывался поменять упоры багажника на хетче 5d  на более мощные? У меня изза шумки багажник стал открываться на половину только на холоде. Хотел бы поставить помощнее, знаю что на некоторых пишется сила. у наших указана она?? fire!

--- End quote ---

На холоде крышка багажника и без шумки открывается наполовину, особенность этого газового упора.
Не думаю, что более мощный на холоде будет работать иначе. Вверх с тем же трудом, зато вниз шарахать сильнее станет. Вот уже 4-ю зиму буду кататься с родными упорами, привык, что на холоде надо помогать подниматься крышке. Летом все работает просто на ура...

Shket:
Кто может подсказать артикул этих амортизаторов? На exist.ru не могу найти в каталоге и менеджер ничего мне не ответил...

VLV:
пружину от зонта впихнуть поверх штока. При открывании дверь будет отстреливать вверх  (неприменимо для гаражей с низкой крышей) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version