.....
как вижу свои действия:
1) снимаю с учета семерку.
2) каким то макаром покупаю-оформляю новую птс в гаи (непонятки)
3) пишим с покупателем договор купли продажи в 3-х экземплярах. ( вроде на форумах говорят что агенты не обязательны)
4) с покупателем едем в гаи и с данными договорами вписываем его в птс
5) далее с копиями птс, договором купли продажи и страховкой - иду в страховую - выбиваю бабки остаток назад.
1), 2) Наверное при снятии с учета, одновременно пишется заявление на замену ПТС, в связи "с отсутствием места для дальнейшего заполнения" (это я образно, в ГАИ скажут как написать) (
лучше этот пункт выяснить заранее, в ГАИ... желательно в том, где будут производится действия, как показывает мой опыт, страна одна, законы одни, а "царьки на местах" все делают по-своему... итог тот же, но время и нервы потрачены)
3) В "комиссионке" оформляете договор купли-продажи, каждому по экземпляру, там же в ПТС вписывается новый владелец (насчет "самим написать договор" и с "рукописным" идти в ГАИ... не слышал такого

)
4) покупатель один едет в страховую оформлять ОСАГО и затем в ГАИ ставить на учет авто (получает свидетельство о регистрации и номера)
5) ...могу только добавить, что лучше прикинуть сколько можно "выбить" (остаток срока... минус % страховая вычитает из "возврата"... % банка, через который получать "возврат" (через "сберкнижку" берут, сколько не помню...)) может получится, что "еще и должен будешь"...

П.С.
1 и 2 пункты - это мое предположение, основанное на похожей ситуации (хотел прицеп переоформить... у него "древнее" свидетельство... при снятие сказали написать заявление "на замену документов" и одновременно со сменой владельца "выправились бы" документы... в итоге "забил" на это дело). Эти пункты и 3-5 относительно "моей местности", у вас может быть по-другому... Про "царьков" написал уже.