судя по голосам на видео с камеры наблюдения, там какая-то тиотка с быдланами этими была.
ну, мож, конечно, я и не разобрался, но мне так показалось, во всяком случае.
и если оно так, то мне оч странно: почему же она не заступилась за соратницу по полу, когда это распоясавшееся быдло ее при всех гнобило?
где женская солидарность?
очень хочется, чтобы эти ублюдки не остались безнаказанными, а то большие деньги некоторых очень сильно развращают - честным путем на столько тачек, сколько в гараже у этого павиана, вряд ли заработаешь.
зы: однажды наблюдал такую картину в самолете: приземлились в хургадовке, рулим к терминалу, бортпроводницы по громкой связи попросили пассажиров не вставать раньше времени - всё как обычно. но нет: одному нажравшемуся быдлану приспичило вскочить со своего места и отправиться по проходу в сторону носа самолета. а тот неожиданно тормознул! как этот moudag летел вперед со своим полиэтиленовым пакетом с бухлом! практически, параллельно полу в салоне! ах, как же я обожаю, когда жизнь учит подобных жлобов. только вот они ничему не учатся. поэтому - давить, стрелять и вешать!