Земляки > Нижний Новгород
Тонировка
Hyundai-nn:
--- Цитата: nixon от Ноябрь 19, 2010, 19:27:49 pm ---тоже интересует сколько будет затонировать kia ceed и возможно ли без демотожа?
--- End quote ---
Вам полную тонировку или без передних? Хэтч или универсал?
Извините, что долго отвечал.
Катюшечка Алексеева:
блин, я в питере делала тонировку. в этой мастерской vk .com /tonelab. Очень здорово получилось, если кому нужно тонировка в Питере советую, там и цены нормальные.
SAMMM:
--- Цитата: Катюшечка Алексеева от Август 16, 2017, 18:58:32 pm ---блин, я в питере делала тонировку. в этой мастерской vk .com /tonelab. Очень здорово получилось, если кому нужно тонировка в Питере советую, там и цены нормальные.
--- End quote ---
а че блин то?
alexww:
--- Цитата: SAMMM от Август 16, 2017, 20:02:14 pm --- а че блин то?
--- End quote ---
Да реклама блин. На тему 10-го года от Катюшечки! :D
BlackFox:
--- Цитата: e_bogdanov от Сентябрь 02, 2010, 16:10:44 pm ---Надоело ездить в аквариуме. Хочу затонировать. Подскажите кто где делал тонировку? Сколько это стоит? Может, где-то лучше или хуже? Какие остались положительные (отрицательные) отзывы к работам? Как долго ее делают? Стоит ли тонировать передние боковые стекла?
--- End quote ---
Свой ceed тонировал. Стоимость зависит от качества пленки + цена работы. Делают быстро везде (без снятия стекол). Тонировал задний полукруг темной пленкой сразу после покупки авто, еще в салоне у оф.дилера. Потом тонировал лобовое стекло и боковые стекла в другом сервисе, уже атермальной пленкой (попадающей под ГОСТы по прозрачности) с защитой от солнца.
Навигация
Go to full version