Земляки > Нижний Новгород

Тонировка

(1/5) > >>

e_bogdanov:
Надоело ездить в аквариуме. Хочу затонировать. Подскажите кто где делал тонировку? Сколько это стоит? Может, где-то лучше или хуже? Какие остались положительные (отрицательные) отзывы к работам? Как долго ее делают? Стоит ли тонировать передние боковые стекла?

Shiper:
Правильно - аквариум - это жесть!!! Я тонировал сразу как купил - тонировал в Пальмире американской пленкой 95% - 4800 вместе с работами. Тонировал все стекла - видимость офигенная!!!!!!!! rulezz Хотя, сейчас с 23 числа штраф за тонировку не 100 рэ, а 500!!! Решай сам...

DiKa:
Тонировал полностью (без лобового, ес-но :)) в Н. Новгороде, в Ленинском районе, в районе "Кока-Колы" у частников, в гаражах. По деньгам - 3000 руб. Пленка американская. Качество выполненных работ оч. хорошее, по крайней мере за минувший (с момента тонировки)   
год. На автофоруме auto.nn.ru раньше было много положительных отзывов о качестве тонировки у этих ребят.
Телефона, к сожалению, после смены аппарата не осталось :(  В записной книжке остался только номер ICQ.
Если надо, номер дам :)

e_bogdanov:
Сколько это занимает по времени? 

Atom:
Я полностью (чуть больше года назад) у рябят в гаражах в Новинках тонировался, цена 2800 руб. (по кругу) + 300 руб. 15-20 см. пленки на лобовое стекло.
По времени около двух часов заняло, работали втроем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version