форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 68   Вниз
Автор Тема: Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?  (Прочитано 283926 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

А подскажите мне плиз. ОД смотрят натяжку цепи, состояние Натяжителя и Успокоителя на ТО- 30 000 ? и как их заставить бесплатно это сделать ? ведь гарантия на двигатель 5 лет а он уже через год "Дизелит"  sux и надо устранять сей казус, так пусть ОД устраняет. rulezz вот тока как их заставить ? и бесплатно  :hm:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

А подскажите мне плиз. ОД смотрят натяжку цепи, состояние Натяжителя и Успокоителя на ТО- 30 000 ? и как их заставить бесплатно это сделать ? ведь гарантия на двигатель 5 лет а он уже через год "Дизелит"  sux и надо устранять сей казус, так пусть ОД устраняет. rulezz вот тока как их заставить ? и бесплатно  :hm:

Ответ один: сломается - приезжай.
А пока это норма.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Ответ один: сломается - приезжай.
А пока это норма.
не в Ханты Мансийск не поеду  :D это ооочень не ближний путь  :( лучше ты к нам  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

не в Ханты Мансийск не поеду  :D это ооочень не ближний путь  :( лучше ты к нам  ;)

Я имел ввиду ОД так скажет))
У нас ОД нет :)
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Ты можешь за свои деньги провести диагностику. У нас это стоит 800р,и если после этого будет выявлена неисправность,они все исправят. Диагностику и гар.ремонт делают разные люди,и цели у них разные. Так что если действительно есть проблема,то тебе её устранят. Выше описанное-это у нас,в Москве.А как в других регионах,не знаю,не сталкивался.
Лично я собираюсь сделать именно так...
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
0

Ты можешь за свои деньги провести диагностику. У нас это стоит 800р,и если после этого будет выявлена неисправность,они все исправят. Диагностику и гар.ремонт делают разные люди,и цели у них разные. Так что если действительно есть проблема,то тебе её устранят. Выше описанное-это у нас,в Москве.А как в других регионах,не знаю,не сталкивался.
Лично я собираюсь сделать именно так...

Что-то я сомневаюсь, что данная диагностика будет стоить 800р. Шиномонтаж нынче дороже.
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что-то я сомневаюсь, что данная диагностика будет стоить 800р. Шиномонтаж нынче дороже.
А что ты думаешь,они тебе движок перебирать будут? послушаю,понюхают и ВЕРДИКТ! fire!

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 10:47:29 am
У моего отца пыжик, и разок затроила он у него,чек загорелся,за диагностику отдал 800р, оказалась свеча погибла,+ 420 за свечу! + около 1000 за работу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2012, 10:47:29 am от ^!Denver!^ »
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

1

А что ты думаешь,они тебе движок перебирать будут? послушаю,понюхают и ВЕРДИКТ! fire!

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 10:47:29 am
У моего отца пыжик, и разок затроила он у него,чек загорелся,за диагностику отдал 800р, оказалась свеча погибла,+ 420 за свечу! + около 1000 за работу.
Наивные. Что бы чего то добиться, надо крепко упереться. На мои замечания ОД ответил, диагностика ошибок не выявила, а я им а как же так ведь слышите же, а они мне разводя руками, конструктивная особенность двигателя. Мля, уроды. В этот раз если ничего не покажет заставлю писать отказ на мои замечания, и сразу к независимым экспертам. А потом претензии, не уверен что поможет, но такой подход по гарантии меня за....... Это к стати относится не сколько к КИА, а ко всем ОД, всех марок авто, оборзели они реально, всё из под палки.
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наивные. Что бы чего то добиться, надо крепко упереться. На мои замечания ОД ответил, диагностика ошибок не выявила, а я им а как же так ведь слышите же, а они мне разводя руками, конструктивная особенность двигателя. Мля, уроды. В этот раз если ничего не покажет заставлю писать отказ на мои замечания, и сразу к независимым экспертам. А потом претензии, не уверен что поможет, но такой подход по гарантии меня за....... Это к стати относится не сколько к КИА, а ко всем ОД, всех марок авто, оборзели они реально, всё из под палки.
Потому что руки у них не из того места растут! не хотят и не умеют... А вобще я с табой согласен,пусть пишут письменный отказ! но повторюсь,ситуации разные,и люди разные...
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

Вот вы ругаетесь на ОД, а все равно к ним ездите. Пока ездите, они лучше не станут. И вы сами это прекрасно знаете, и все равно едете  :D
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Цитировать (выделенное)
Наивные. Что бы чего то добиться, надо крепко упереться. На мои замечания ОД ответил, диагностика ошибок не выявила, а я им а как же так ведь слышите же, а они мне разводя руками, конструктивная особенность двигателя.
правильный ответ диллера. Работал бы там, дописал бы еще что: нитакой, дезельный, пучный, странный и др. звуки ДВС не являются не иправностью :ololo:
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот вы ругаетесь на ОД, а все равно к ним ездите. Пока ездите, они лучше не станут. И вы сами это прекрасно знаете, и все равно едете  :D
Неее,мы не ругаемся.так подшучиваем! а вот после посещения ИХ,ругаемся :D
Да и выбора нет... Хочешь ремонтируйся за свои кровные-Не хочешь,трать время нервы и пытайся доказывать! вот и все... Если есть явный косяк,они не будут упираться,но когда ситуация спорная,вот тут все и начинается fire!

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 11:35:07 am
правильный ответ диллера. Работал бы там, дописал бы еще что: нитакой, дезельный, пучный, странный и др. звуки ДВС не являются не иправностью :ololo:
Да,ответ логичен. Но сам ты на это как смотришь? Неисправность это когда встал по дорге  Таганрог-Москва? :ololo:
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2012, 11:35:07 am от ^!Denver!^ »
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

конструктивная особенность двигателя.
Интересно, если это конструктивная особенность, то в характеристиках мотора , стоило бы указывать новый пункт: - детонация с уровнем шума 60 дцб.   
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Цитировать (выделенное)
Да,ответ логичен. Но сам ты на это как смотришь? Неисправность это когда встал по дорге  Таганрог-Москва?
неисправность это когда узел или ангрегат не работает в штатном режиме, не выполняет своих функций на 100%, работает с перебоями и т.п. К сожалению многим не нравятся звуки... На месте ОД,я бы порекомендовал обменять вашу машину, на машину со звуками, которые бы вас устроили.  :D :popcorn:

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 13:22:20 pm
Интересно, если это конструктивная особенность, то в характеристиках мотора , стоило бы указывать новый пункт: - детонация с уровнем шума 60 дцб.   
обратитесь к независимому эксперту. Потом тут напишите, что он вам порекомендовал. Всем полезно будит.
60 дцб= довольно таки тихо lol. не каждый услышит в смуте шумов ДВС
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2012, 13:22:20 pm от slavunl »
^!Denver!^
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Звуки не появляются сами собой! все 10 000 т.км. этого не было,и вдруг на тебе. и любые рассуждения на тему "это нормально" не уместны!!! ну не бывает такого! еслиб это было конструктивной особенностью,это было бы изначально. или я в чем-то не прав? :popcorn:
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 68   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации