Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?
khardikov:
--- Цитата: kolhoznik от Сентябрь 13, 2010, 10:25:57 am ---Автор, попробуй свечи поменять, мож пройдёт всё.
--- End quote ---
Ребят, спасибо, что отписались! :) Свечи поменял у ОД недели 3 назад, чтобы проверить они это или нет. Старые на вид были нормальные. С новыми свечами ситуация абсолютно такая же, как и с прошлыми. На плохом бензине звенит, на очень плохом - звенит еще больше, нормального у нас в городе нет :( Ошибок нет и не было.
holiday:
Да кстати!
У меня одна свеча треснутая была!!!
Менял на 30 т.км. - были все белые.
Может проводку посмотреть?
khardikov:
--- Цитата: Lucky от Сентябрь 13, 2010, 10:14:36 am ---2000 для наших движков насколько я читал не очень то и полезно. хотя сам так раньше ездил - думал экономичнее, как оказалось и на 2500-3000 расход то же небольшой если плавно держать обороты
твои симптомы бывали у меня на плохом бензине, не важно 92 или 95й.
--- End quote ---
Да, я согласен, что это не полезно. Сам всегда переключаюсь на 3000-3500, а на горке и на 4000. Просто мне нужно было проверить, как себя моторчик поведет в таких условиях. Раньше на таком подъеме, он детонировал сильно, а на 98 ЭКТО все супер.
khardikov:
--- Цитата: holiday от Сентябрь 13, 2010, 11:57:12 am ---
Может проводку посмотреть?
--- End quote ---
Про высоковольтные провода были мысли, но не мне рассказывать, что ОД этого делать не будет. Они сказали ошибок нет - вали отсюда. Не нравится, как звенит - надо было покупать 2 литра. И весь разговор. А провода тысячи 2 стоят, не знаю менять не менять... :(
holiday:
ОК. Съезжу к хорошему механику в ОД перед продажей. Посмотрю у себя - напишу тогда.
Думаю в конце сентября отпишусь.
Так просто это дело нельзя оставлять
Навигация
Go to full version