Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле

<< < (8/11) > >>

аналитик:

--- Цитата: 1BADDY от Сентябрь 16, 2010, 20:53:01 pm ---Еще раз повторю, проверено на себе....Ни айран, ни кефир, ни квас норму алкоголя не увеличивают. По крайней мере в стандартных количествах. Да есть люди которые принимают специальные лекарства, да, есть те, у которых повышен естественный фон алкоголя в крови...но их А, не очень много и Б, вполне можно запастись справкой от врача.

--- End quote ---
1. У каждого свой организм.
2. Справки от врачей - не катят!!!!!

RITMMM:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 17, 2010, 08:30:36 am ---1. У каждого свой организм.
2. Справки от врачей - не катят!!!!!

+100
пункт 2.
--- End quote ---

аналитик:
Да поймите же, сторонники нуля! Что я сам категорически против пьянки за рулем! И, хоть и представляю в судах инетересы водителей - но за реальную пьянку никогда не берусь и браться не буду!
Но ноль - это кормушка для гайцев!

Александр Дмитровский:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 17, 2010, 13:06:34 pm ---Да поймите же, сторонники нуля! Что я сам категорически против пьянки за рулем! И, хоть и представляю в судах инетересы водителей - но за реальную пьянку никогда не берусь и браться не буду!
Но ноль - это кормушка для гайцев! Согласен на все 100.

--- End quote ---
Уважаемый Аналитик, врачи дают клятву Гиппократу и не делят больных и/или на тех кого они не будут лечить.  Каким образом ВЫ отделяете зерна от плевел? Иными словами трезвого от пьяного, на основании протокола гайца?

hitman_II:

--- Цитата: аналитик от Сентябрь 17, 2010, 13:06:34 pm ---Да поймите же, сторонники нуля! Что я сам категорически против пьянки за рулем! И, хоть и представляю в судах инетересы водителей - но за реальную пьянку никогда не берусь и браться не буду!
Но ноль - это кормушка для гайцев!

--- End quote ---
да для них все кормушка, полюбому найдут до чего прикапаться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version