Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле
Александр Дмитровский:
а мы с ними будем таки нещадно бороться...., дисциплинарные взыскания не отменяли, проверки тоже имеет место быть.
аналитик:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 19:22:44 pm ---Уважаемый Аналитик, врачи дают клятву Гиппократу и не делят больных и/или на тех кого они не будут лечить. Каким образом ВЫ отделяете зерна от плевел? Иными словами трезвого от пьяного, на основании протокола гайца?
--- End quote ---
1. Я не врач.
2. За какое дело мне браться - а за какое нет - это решаю только я.
3. На основании личного знания о человеке.
den_yar:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 16, 2010, 21:16:20 pm ---Но уже есть летальные исходы с подобным перегибом....в частности нужно было оказать помощь, а инспектор строчил протокол об отстранении....
--- End quote ---
Это было 1 апреля, когда вовсю действовала норма. А причиной поступка гайца было то, что кроме промилей основанием подозревать водителя в состоянии опьянения, являются ещё куча признаков, кроме запаха изо рта:
неустойчивость позы;
нарушение речи;
резкое изменение окраски кожных покровов лица;
поведение, не соответствующее обстановке.
А на счет справки от врача, то это мне понравилос. Надо взять справку, о том, что у меня естественный фон 0.5 - 1.0. Красота... красота, ни никаких алкотестеров не нужно.
SPrize:
Да вот если б справки прокатывали щас каждый себе липовую сделает что у него полторы промиле нормальный фон :) и катайся скок хошь
И на суд бухой приходишь со справкой - вот видите у меня это нормальное состояние!
RITMMM:
А на счет справки от врача, то это мне понравилос. Надо взять справку, о том, что у меня естественный фон 0.5 - 1.0. Красота... красота, ни никаких алкотестеров не нужно.
[/quote]
не катят сейчас справки!
Навигация
Go to full version