форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле  (Прочитано 9251 раз)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Отстранение от управления ТС производится в присутствии 2-х понятых до милицейского освидетельствования (не мед.!!) при том что у сотрудника ДПС есть основания полагать что вы не трезвы..
Как должны проводить Освидетельствование и направлять на Медицинское освидетельствование
Подписаться я лично не подпишусь ибо смысла в этом никакого, а вообще абсурд эти 0 промиле. Насколько я понимаю хотя бы погрешность прибора надо оставить как допустимое количество алкоголя. Если память не изменяет то у ДПСников до 0.1 точность а медицинские до 0.05 улавливать должны (хотя могу и не прав быть - поправьте). Это как линейкой с школой деления в 1 см определить что длина отрезка 8 мм.
При этом кстати не забываем что алкотестер(алкометр) у сотрудника ДПС должен быть с цифровым дисплеем и распечаткой результатов на бумажном носителе.

и трубочки для дыхания должны вскрываться из вакуума при вас :)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

и трубочки для дыхания должны вскрываться из вакуума при вас :)
Ага  :)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Данная норма действительно исключает  (практически) употребление за рулем кваса  и молочных продуктов в частности кефир, айран и т.д.
Более того ставит под угрозу жизнь некоторых водителей, прием сердечных и других медикаметов: либо лишение, либо смерть. И уж с т. зрения физиологии сам организм вырабатывает некое вещество (в медицине не силен) но что-то похожее на алкоголь и что бы поставить жирную точку данная норма нарушает Конвенцию. 
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

Еще раз повторю, проверено на себе....Ни айран, ни кефир, ни квас норму алкоголя не увеличивают. По крайней мере в стандартных количествах. Да есть люди которые принимают специальные лекарства, да, есть те, у которых повышен естественный фон алкоголя в крови...но их А, не очень много и Б, вполне можно запастись справкой от врача.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще раз повторю, проверено на себе....Ни айран, ни кефир, ни квас норму алкоголя не увеличивают. По крайней мере в стандартных количествах. Да есть люди которые принимают специальные лекарства, да, есть те, у которых повышен естественный фон алкоголя в крови...но их А, не очень много и Б, вполне можно запастись справкой от врача.
Но уже есть летальные исходы с подобным перегибом....в частности нужно было оказать помощь, а инспектор строчил протокол об отстранении....Вопрос чуточку шире и глубже чем кефир....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

1. У каждого свой организм.
2. Справки от врачей - не катят!!!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

1. У каждого свой организм.
2. Справки от врачей - не катят!!!!!

+100
пункт 2.

аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Да поймите же, сторонники нуля! Что я сам категорически против пьянки за рулем! И, хоть и представляю в судах инетересы водителей - но за реальную пьянку никогда не берусь и браться не буду!
Но ноль - это кормушка для гайцев!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да поймите же, сторонники нуля! Что я сам категорически против пьянки за рулем! И, хоть и представляю в судах инетересы водителей - но за реальную пьянку никогда не берусь и браться не буду!
Но ноль - это кормушка для гайцев! Согласен на все 100.
Уважаемый Аналитик, врачи дают клятву Гиппократу и не делят больных и/или на тех кого они не будут лечить.  Каким образом ВЫ отделяете зерна от плевел? Иными словами трезвого от пьяного, на основании протокола гайца?
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
0

Но ноль - это кормушка для гайцев!
да для них все кормушка, полюбому найдут до чего прикапаться

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а мы с ними будем таки нещадно бороться...., дисциплинарные взыскания не отменяли, проверки тоже имеет место быть.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Уважаемый Аналитик, врачи дают клятву Гиппократу и не делят больных и/или на тех кого они не будут лечить.  Каким образом ВЫ отделяете зерна от плевел? Иными словами трезвого от пьяного, на основании протокола гайца?
1. Я не врач.
2. За какое дело мне браться - а за какое нет - это решаю только я.
3. На основании личного знания о человеке.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Но уже есть летальные исходы с подобным перегибом....в частности нужно было оказать помощь, а инспектор строчил протокол об отстранении....
Это было 1 апреля, когда вовсю действовала норма. А причиной поступка гайца было то, что кроме промилей основанием подозревать водителя в состоянии опьянения, являются ещё куча признаков, кроме запаха изо рта:
неустойчивость позы;
нарушение речи;
резкое изменение окраски кожных покровов лица;
поведение, не соответствующее обстановке.       
А на счет справки от врача, то это мне понравилос. Надо взять справку, о том, что у меня естественный фон 0.5 - 1.0. Красота... красота, ни никаких алкотестеров не нужно.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Да вот если б справки прокатывали щас каждый себе липовую сделает что у него полторы промиле нормальный фон :) и катайся скок хошь
И на суд бухой приходишь со справкой - вот видите у меня это нормальное состояние!
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

А на счет справки от врача, то это мне понравилос. Надо взять справку, о том, что у меня естественный фон 0.5 - 1.0. Красота... красота, ни никаких алкотестеров не нужно.
[/quote]

не катят сейчас справки!

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Сбор подписей за возвращение порога 0,3 промилле

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся