ИМХО!!! я однозначно за Дом Отдыха/санаторий/База отдыха....Не хочу коттедж по ряду причин.... в коттедж нужно ехать более тесным кругом... обязательно кому то, что то НЕ ПОНРАВИТСЯ, поверьте пройденый этап...
Мы с Машей в коттедж однозначно не поедем....
Это в рамках данной темы не реализуемо...
Скажу сначала про всех:
Публика мы разномастная, у всех свои привычки, у всех свои вкусы, свои запросы, отношение к тем или иным вещам и условиям проживания....
Обязательно в коттедже будут разногласия, кто где будет жить, кто готовить, кто уберёт, кому то не понравится как другие чего то делают, кому то не захочется выпивать а полежать-подремать, а другому наоборот захочется все 4 дня пить и гулять и петь песни и громко разговаривать круглосуточно...
обязательно раскритикуют бытовые условия и пр...
ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕНУЖНО СОВСЕМ
и есть ли смысл ехать за 700км чтоб заселится в коттедж.
Я скорее сторонник "советской" системы, наоборот романтика в Д.О. заселится в таком душевном месте...
Я ЛИЧНО абсолютно не привередлив, главное чтоб был отдельный номер и всё)))
Мне обсолютно фиолетово на бытовые условия, я не буду потом пол темы писать про отсутствие шпингалета в ванной

ГОТОВЯСЬ ПОЕХАТЬ нужно верить в свои силы и заранее расчитывать на то что вам может быть скучно, невкусно, или плохо заселили...
это сугубо индивидуалное воспиятние...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.... по опыту скажу что ДОЛЖНО БЫТЬ АБСОЛЮТНОЕ ЕДИНОВЛАСТИЕ!!!!!!!!Я за Дом Отдыха

В любом случае поеду туда на НГ