Общество > Проекты клуба

Встречаем Новый год 2011 в Белоруссии.

<< < (15/178) > >>

CYXOB:
Саня дружище!!!!! :) не обращай ты внимание на шпингалет :) это образно. beer beer beer
как всегда начались трактования... :)

А ПРО ТЕСНУЮ КОМПАНИЮ..... Я всех люблю и уважаю....и хочу видеть....
НО не хочу видеть как наша БОЛЬШАЯ компания после в коттедже поделится на НЕСКОЛЬКО ГРУППИРОВОК вроде вместе, а вроде и все по группам которые отдельно тусуются ПОД ОБЩЕЙ крышей коттеджа, А ТАК БУДЕТ!!!!!! и я не про себя мне наоборот это не нравится...

По этому я однозначно за дом отдыха :)

ПРО вопрос кто на чём:
Я на машине однозначно... поезд - больший напряг и билеты надо взять, а вдруг не получится в последний момент с работой, и на час задержусь - поезд ушёл.
А на машине сам себе хозяин.
Ехать недалеко и дорога хорошая...

Единственный МИНУС "На машине" это то что 30-31декабря туда поедет огромный поток машин и автобусов, т.к кто отдыхать, кто в гости, а белорусы работающие в России ВСЕ поедут на родину, т.к. в праздники не кто не работает :)

Мурзилка:

--- Цитата: CYXOB от Сентябрь 06, 2010, 11:42:02 am ---Саня дружище!!!!! :) не обращай ты внимание на шпингалет :) это образно. beer beer beer
как всегда начались трактования... :)

А ПРО ТЕСНУЮ КОМПАНИЮ..... Я всех люблю и уважаю....и хочу видеть....
НО не хочу видеть как наша БОЛЬШАЯ компания после в коттедже поделится на НЕСКОЛЬКО ГРУППИРОВОК вроде вместе, а вроде и все по группам которые отдельно тусуются ПОД ОБЩЕЙ крышей коттеджа, А ТАК БУДЕТ!!!!!! и я не про себя мне наоборот это не нравится...

По этому я однозначно за дом отдыха :)

ПРО вопрос кто на чём:
Я на машине однозначно... поезд - больший напряг и билеты надо взять, а вдруг не получится в последний момент с работой, и на час задержусь - поезд ушёл.
А на машине сам себе хозяин.
Ехать недалеко и дорога хорошая...

Единственный МИНУС "На машине" это то что 30-31декабря туда поедет огромный поток машин и автобусов, т.к кто отдыхать, кто в гости, а белорусы работающие в России ВСЕ поедут на родину, т.к. в праздники не кто не работает :)

--- End quote ---
Серега, я тя понял  beer beer beer beer

Top:
..да не будет большого потока машин.  rulezz

ksmaikl:
Очень рад что есть возможность посетить РБ ещё раз.Весна нас встретила отлично,думаю зима пощадит с морозами в -30-35.Поедем(80%) на авто всей семьёй. Желательно в дом отдыха. И уменя 1 вопрос едем только на CEEDах и только клубни?

Top:
Не обязательно. Хорошим людям - всегда рады!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version