Общество > Проекты клуба

Встречаем Новый год 2011 в Белоруссии.

<< < (14/178) > >>

Саня73:

--- Цитата: CYXOB от Сентябрь 05, 2010, 22:51:36 pm ---ИМХО!!! я однозначно за Дом Отдыха/санаторий/База отдыха....

.....

--- End quote ---
+1 ...Молодец Серега, все верно объяснил rulezz

sistemair:

--- Цитата: Саня73 от Сентябрь 05, 2010, 23:18:21 pm ---+1 ...Молодец Серега, все верно объяснил rulezz

--- End quote ---
Ну Серега как всегда. Четко, коротко и ясно.......)))))
З.Ы. про шпингалет в ванной убил просто lol

кедман:
Только что вошел в тему :-[
Мы ЗА
Пойду будить Питер :D

Фин:
пиво быбыло а шпингалеты найдем...сопрем. хотя после пива нафиг шпингалеты.

Мурзилка:

--- Цитата: CYXOB от Сентябрь 05, 2010, 22:51:36 pm ---ИМХО!!! я однозначно за Дом Отдыха/санаторий/База отдыха....

Не хочу коттедж по ряду причин.... в коттедж нужно ехать более тесным кругом... обязательно кому то, что то НЕ ПОНРАВИТСЯ, поверьте пройденый этап...
Мы с Машей в коттедж однозначно не поедем....
Это в рамках данной темы не реализуемо...

Скажу сначала про всех:
Публика мы разномастная, у всех свои привычки, у всех свои вкусы, свои запросы, отношение к тем или иным вещам и условиям проживания....
Обязательно в коттедже будут разногласия, кто где будет жить, кто готовить, кто уберёт, кому то не понравится как другие чего то делают, кому то не захочется выпивать а полежать-подремать, а другому наоборот захочется все 4 дня пить и гулять и петь песни и громко разговаривать круглосуточно...
обязательно раскритикуют бытовые условия и пр...
ЛИЧНО МНЕ ЭТО НЕНУЖНО СОВСЕМ

и есть ли смысл ехать за 700км чтоб заселится в коттедж.

Я скорее сторонник "советской" системы, наоборот романтика в Д.О. заселится в таком душевном месте...
Я ЛИЧНО абсолютно не привередлив, главное чтоб был отдельный номер и всё)))
Мне обсолютно фиолетово на бытовые условия, я не буду потом пол темы писать про отсутствие шпингалета в ванной :)

ГОТОВЯСЬ ПОЕХАТЬ нужно верить в свои силы и заранее расчитывать на то что вам может быть скучно, невкусно, или плохо заселили...
это сугубо индивидуалное воспиятние...

И САМОЕ ГЛАВНОЕ.... по опыту скажу что ДОЛЖНО БЫТЬ АБСОЛЮТНОЕ ЕДИНОВЛАСТИЕ!!!!!!!!

Я за Дом Отдыха rulezz
В любом случае поеду туда на НГ :)

--- End quote ---
Сережа, ты как-то не логичен в своих суждениях.

То ты хочешь быть в хорошей компании, то котедж - это более тесная компания, но тут прослеживается то, что ты не хочешь кого-то видеть в своем кругу?

Публика мы действительно разномастная. Есть, те, кто просто выражает свое мнение, мнение, а не недовольство (про шпингалет), а есть те, котроых все устраивает, но они жутко злопамятны и чрезмерно уверенные, что все не получится. Если мы, сидоводы, держимся всегда вместе, то все у нас получится и все будет по высшему разряду  rulezz rulezz rulezz

Немного приближенно к теме. А кто на чем собирается ехать? Поезд/машина/самолет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version