форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Попал с соглашением об авансе. Фаворит. Кто подскажет...

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Попал с соглашением об авансе. Фаворит. Кто подскажет...  (Прочитано 12511 раз)
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
0

Удачи  :) Сам жду кредитного перечисления, уже и машину свою в салоне видел.... Уже руки чешутся  %)
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Спасибо.

Если я был не прав где-то и менеджер пострадает например, прошу у него прощения что не заострил ситуацию вчера, но отдавать свои деньги за то что мне не нужно считаю в корне не верным, тем более авто в кредит берется...

Да не переживайте Вы за менеджера, и доброго начальника не переоценивайте. Там всё нормально, один ДОЛЖЕН попытаться впарить, правдами и порой неправдами, другой ДОЛЖЕН разрулить ситуацию, если она переходит в конфликтную, вот и все. И любят они друг друга и всё прощают.
Это как в старом анекдоте про Ржевскокого.
" Молодой офицер (МО) спрашивает.
МО - Как вам удаётся уговорить дам на близость?
П - Поджожу к даме и спрашиваю, сударыня, а можно вас пропердолить?
 МО -Позвольте поручик, за это ведь можно и по мордасам получить!
П - Бывает и по мордасам, но чаще пропердоливаю.
Так и менеджеры по продажам действуют.

Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Кредит одобрили, но как оказалось нет ПТС на машину (мне показалось странным при VIN из первой партии), обещают завтра будет, при удачном стечении обстоятельств надеюсь уехать на авто до следующей недели  :).
Gala
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Жизнь только начинается!!!
    • www.nnpcto-sklad.ru
0

Спасибо.

Спасибо, Алексей!
Сегодня заезжал в Фаворит, выдали такую-же бумагу за тем-же числом но с правильной суммой 1019900р, не самая приятная ситуация получилась, но главное что вопросы и правда можно решить как я понял, надо только знать кто их может решить. Если я был не прав где-то и менеджер пострадает например, прошу у него прощения что не заострил ситуацию вчера, но отдавать свои деньги за то что мне не нужно считаю в корне не верным, тем более авто в кредит берется...

Сейчас жду одобрения кредита, как получу кредит (надеюсь здесь проблем не будет) и автомобиль - обязательно отпишу, дабы развеять все страхи о Фаворите.

Отдельное спасибо всем кто помогал и отписал в теме, хорошо когда есть добрые люди...

Мы тоже ждали ответа банка КИА....но нам усиденно впаривали французский банк,да ещё со страховкой водителя на 25т.р.....а в КИАбанк они просто не отправляли документы,как после выяснилось.... :D..разъясните ситуацию в Обществе защиты прав потребителей...,а ещё-.можно сказать---денег нехватает -купить не можем,мы так и сделали.

« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 00:10:31 am от Gala »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Все хорошо что хорошо кончается, но вообще на будущее не поддавайтесь эйфории и внимательно читайте что подписываете

Don't settle for less!
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все хорошо что хорошо кончается, но вообще на будущее не поддавайтесь эйфории и внимательно читайте что подписываете
Я б еще добавил  punish  :)

« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2010, 16:07:28 pm от Svarka »
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня получил документы для сделки в банке, жду приглашения от банка. Надеюсь проблем уже не возникнет. Видел свою машину, правда грязную, но надеюсь на приемке никаких царапок не найду, а вообще очень нравится...

Но приехав на работу мне позвонили из Фаворита, оказалось дошло мое письмо в Роспотребнадзор, хотя я его уже отозвал по электронке. Пытаюсь дозвониться до надзора дабы отозвать претензию, как просят в Фаворите, поскольку все вопросы были урегулированы и авто продают по номиналу, как договаривались... пока не получается. Хотя суть претензии в Роспотребнадзор была не в том что-бы как-то наказать Фаворит-моторс, а в том что-бы было оценено юридически соглашение об авансе и то что очень настойчиво предлагается дополнительное оборудование, никаких требований принять меры в письме не было, однако когда общался по телефону с Роспотребнадзором мне сказали что я не первый кто обращается к ним и сами попросили меня написать письмо, что я и сделал. А теперь опять оказался виноватым, если Фаворит из-за моей оплошности накажут...

Если представитель Фаворита присутствует - еще раз говорю, никаких претензий я на данный момент к вам не имею.
Gala
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.nnpcto-sklad.ru
0

млин ...я не знала куда писать!....наказать их надо обязательно!!! За слёзы обманутых людей,за растраты и вгонянии  людей в долги!!! За испорченные нервы!!!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

млин ...я не знала куда писать!....наказать их надо обязательно!!! За слёзы обманутых людей,за растраты и вгонянии  людей в долги!!! За испорченные нервы!!!
А все почему? Не перевелись еще лохи в русских селеньях...

Don't settle for less!
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зачем сразу лохи? Люди юридически не подкованы, автосалоны не несут ни перед кем ответственности, договора составляются полностью на их усмотрение, юридические лица меняются как носки, КИА МОТОРС РУС никак не влияет и не собирается влиять на ситуацию, менеджеры напирают, да и просто бывает человек себе настроение не хочет портить скандалом при покупке. А потом все тоже самое уже при гарантийном обслуживании, выманивание денег сплошное идет. Реально никакой управы у простого человека против компании нет, услуги по доведению дела при потребительском вопросе до логической выплаты (если дело заранее выигрышное) с покрытием всех издержек и расходов в суде у приличной юридической фирмы стоят не менее 100 тысяч рублей и очевидно что не каждый приобретая даже автомобиль, не говоря уж о какой-нибудь кофемолке, станет судиться. Вот и делают с нами что хотят, принимая во внимание только свои интересы.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Действительно, причём тут лохи? Я бы не стал называть лохами людей, которых обманули профессионалы (!) обмана. Я бы назвал таких профессионалов подонками. И жалобу не стал бы отзывать! Получается они меня обманули, я напрягался, жалобы писал, а когда они поняли что не прокатит, то сделали всё как положено. Получается, если вы поймали жулика за руку, когда он ваш кошелёк из кармана вынимал, то он уже и не жулик, т.к. кошелёк остался у вас в целости и сохранности?

Gala
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.nnpcto-sklad.ru
0

Господа!!!! Всё идёт в ход!!!! Вплодь до ГИПНоЗА!!!! У меня чуть сын не заплатил 3 600руб. за стоянку не проданной нам машины!!!! Хорошо,что я по телефону сказала,что подаю в суд....тогда они отступили...а так ещё и припугивали!!!! fire! fire! fire!
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня чуть сын не заплатил 3 600руб. за стоянку не проданной нам машины!!!!
Это как?
Gala
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.nnpcto-sklad.ru
0

А очень просто....На Коптевке,мы хотели купить сид красный,нам стали впаривать допы....ну на 30т.р...мы согласились...а .как оказалось приоформлении на52т.р!!!!!! Мы говорим-ОТКУДА столько??????Машина стоит на улице уже с допами,говорят!!!! -А мы с вами договор на уставовку допов не подписывали-наш ответ!!!! Мы психонули (по тихонечку,без скандала... 8(),видя,что нас разводят...и говорим-купить не можем-денег не хватает!А нам -как хотите,но тогда оплатите стоянку машины,300руб в день,итого 3 600,а в суд подадим! МЫ,говорим-в СУД.. beer.,да и накроется ваша лицензия!!!Написали заявление на возврат денег...деньги вернули....а мы купили другую машину....в хорошем месте,без вранья,запугивания,обманов.
Svarka
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Однако  8[.

Сам некоторое время был связан с продажей авто, давно правда, но такого не было, по крайней мере в приличных салонах по продаже иномарок, было в салонах по продаже Вазов - различных Инкомах, памятном еще Лада-Фаворите и т.д., но в салонах по продаже иномарок такого не помню...
В Лада-Фаворите кстати был похожий случай - при покупке авто к чеку автоматом приписали некую сумму, на вопрос что это сказали "подарок"  :D, резина за пол-цены, цена была примерно вдвое дороже рыночной, отказались, аванс возвращать не захотели, пришлось ругаться...
Честно приехав спустя много лет в салон КИА и мыслей не было что ничего не изменилось. Однако менеджеры вокруг так-же объясняли всем клиентам что без "допов" машину купить нельзя, хотя сид приобрел "голым" и выбил причитающийся коврик в багажник, хотя тоже не сразу, а только после жалобы в Автотор по тем временам.
И вот спустя три года опять тоже самое повторяется.
Я не понимаю почему не сделать дополнительное оборудование или резину с ценой как в обычном магазине, ведь магазины на ней тоже зарабатывают, так ведь? Потому что с них живут менеджеры? Ну так они и с продажи машины тоже имеют доход, пусть и не такой большой, а были-бы цены полностью сравнимы с рыночными, можно было-бы брать объемом...эх.

ps Раз тут про суд написали, немного нафлужу - имел некоторые примеры перед глазами - большинство исков по защите прав потребителей выигрывает потребитель, даже когда из доказательств только копии документов есть и даже чека нет, достаточно хотя-бы свидетеля, а суммы... не так давно у адвоката знакомого был, тот поведал случай  - сотовый оператор выставил счет на несколько тысяч ошибочный, ну несколько дней ругани ни к чему не привели и оператор телефон отрубил, а человек не бедный (деньги считать умеет) - нанял адвоката и прямиком досудебную уже с суммой за услуги адвоката ,моральные страдания и т.п. - оператор заплатил ровно на порядок большую сумму чем было в счете, лишь-бы не светиться в суде. Вот если-бы так с автосалонами было...
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2010, 00:17:05 am от Svarka »
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Попал с соглашением об авансе. Фаворит. Кто подскажет...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации