форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.  (Прочитано 209353 раз)
54321
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Август 10, 2010, 22:39:25 pm »
0

Молодца!!!  rulezz
Dibrof
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #91 : Август 12, 2010, 12:43:41 pm »
0

У меня появилось подозрение, что дело не в антенне и даже не в аудиосистеме. На улицах города появилось огромное количество помехо-создающей аппаратуры. Всякие там Yota, комстары, вай-фаи, сотовые вышки. Просто пообщавшись с друзьями на данную тему, очень многие пользователи других марок авто подтверждают, что качество радиоприёма ухудшилось последнее время. У многих даже сигнализация не с первого раза срабатывает на закрывание-открывание дверей. Всё это тоже последствия воздействия радиочастот разной мощности и частоты. Очень интересно мнение людей из других городов, с менее загруженным частотным диапазоном.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #92 : Август 12, 2010, 17:53:58 pm »
0

Вот и проверим в поездке.А кто нить знает куда принимают "пожелания" об обновлении прошивки, на
1.сохранение в память функции РЭНДОМ( вразброс).Выключил и давай заново.
2.Увеличение громкости AUX
 и т.д.?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #93 : Август 13, 2010, 18:01:16 pm »
0

У меня появилось подозрение, что дело не в антенне и даже не в аудиосистеме. На улицах города появилось огромное количество помехо-создающей аппаратуры. Всякие там Yota, комстары, вай-фаи, сотовые вышки. Просто пообщавшись с друзьями на данную тему, очень многие пользователи других марок авто подтверждают, что качество радиоприёма ухудшилось последнее время. У многих даже сигнализация не с первого раза срабатывает на закрывание-открывание дверей. Всё это тоже последствия воздействия радиочастот разной мощности и частоты. Очень интересно мнение людей из других городов, с менее загруженным частотным диапазоном.
Дело во-первых в приемнике, а именно в прошивке. Там заложен дебильный алгоритм работы, который реагирует на каждый щелчок, а потом долго восстанавливается, вот звук и плавает. Послушайте Alpine или Clarion с их почти идеальным приемным трактом и сделаете выводы сами.

А во-вторых, если вы изучали физику, то могу сказать, что сейчас лето, земля полностью сухая и не отражает радиоволны так, как, к примеру после  продолжительного дождя. Это ОЧЕНЬ существенно влияет на прием, хоть и кажется, что ерунда. Весь радиоприем, а особенно "длинные" волны именно на отражении от земли и работают, поэтому эти станции так далеко слышно. Радиосигналы от брелоков тоже иногда отражаясь от земли попадают на приемник сигнализации. Поскольку сейча земля сухая, то она начинает поглощать волны, а не отражать их.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Август 13, 2010, 23:30:04 pm »
0

кстати а как узнать прошивку в моделях 2010 года?Предыдущие советы,увы не актуальны %).Спасибо
dima_44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• синий
« Ответ #95 : Август 17, 2010, 21:59:43 pm »
0

я поменял магнитолу ура!!! rulezz
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

0

Может у меня какая-то магнитола неправильная?  8( Настроил 12 радиостанций по своему вкусу, и все принимаются совершенно четко, в разных точках Москвы.  rulezz Ни разу ничего не перескакивало и не терялось. На Блаупункте в Авео прием был в разы хуже. Дисков пока мало пихал, но проблем с чтением не было. И флэшки без сбоев работают.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может у меня какая-то магнитола неправильная?  8( Настроил 12 радиостанций по своему вкусу, и все принимаются совершенно четко, в разных точках Москвы.
Свезло rulezz впрочем и с радиостанциями   тоже...я вот релах люблю, так и автоматом не цеплят, принудиловку тока, ну а при ТА см.посты выше... :)
Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 33

0

Релакс я тоже настроил. У меня жена эту станцию любит. Вроде, нормально берется. Правда, я ее редко включаю. Почему-то на меня их музыка противоположным образом действует - не расслабляет, а нервирует.
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
0

Может у меня какая-то магнитола неправильная?  8( Настроил 12 радиостанций по своему вкусу, и все принимаются совершенно четко, в разных точках Москвы.  rulezz Ни разу ничего не перескакивало и не терялось. На Блаупункте в Авео прием был в разы хуже. Дисков пока мало пихал, но проблем с чтением не было. И флэшки без сбоев работают.
У нас с тобой дружище "неправильные" сиды-----все работает----принимает отлично и глюков с флэшками и дисками не бывает-------вобщем не такие сиды как у всех)))))))) rulezz rulezz rulezz
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Ruslan AS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Январь 30, 2011, 14:45:47 pm »
0

Всем привет! На Сиде 1 месяц.Помогите пожалуйста разобраться с магнитолой.Через полчаса нормальной работы звучит негромкий сигнал и перестают работать кнопки управления магнитолой на руле,а на панели работает только крутилка громкости.Выключаю на 5 минут все работает,потом включаю опять короткий сигнал и по новой всё блокируется.На качество приема радио и чтения диска данный глюк не влияет.Вроде в настройках я ничего не сбивал...
Maxxtor1980
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #101 : Апрель 06, 2011, 16:17:35 pm »
0

И у меня все работает без проблем, прием радиостанций отличный! СD читает прекрасно, USB тоже без проблем. Единственное что напрягает немного - при включении магнитолы отключается функция RND (воспроизведение в случайном порядке) и отсутствие русских тэгов, но это недостаток прошивки.
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #102 : Апрель 08, 2011, 10:15:27 am »
0

12-13 декабря 2007 года в техническом центре СИМ в Крылатском собрались представители Автотора...
Birulka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 11, 2011, 23:10:41 pm »
0

Был сид 2008 года, поменял на FL музыка на новой гораздо хуже, магнитола играет тише, с колонками походу напортачили, подозрение, что  китайский ширпотреб
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2011, 08:35:00 am от Birulka »
Birulka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Апрель 13, 2011, 08:00:30 am »
0

Всем привет) В прошлом письме писал про проблемы с музыкой в новых сидах, решение простое: поменял антену от старого сида (длинная тонкая),  на новый (короткая толстая), звук отличный rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 08:03:09 am от Birulka »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации