Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.

<< < (7/27) > >>

Graf:

--- Цитата: black jack от Декабрь 20, 2007, 21:30:03 pm ---Да, ребя, чего-то я после ваших разговоров перехотел ставить ксенон, тем более не у дилера :(

--- End quote ---

А ты думаешь у диллера установщики лучше? Как раз статистика утверждает, что все наоборот. Такие вещи надо ставить в фирмах, которые именно на таких работах и специализируются.

Почитай сколько отзывов о том, что менеджеры диллеров нифига не знают про машины... и что... при этом установщики этого же диллера гении? Да нифига.

А ксенон я бы сначала просто попробовал без установки. Вставить лампу, не сверля и не крепя ничего. Питание просто проводом подать. И посмотреть, какую свето-теневую картинку дает фара. И только тогда, по результатам
такой примерки и решать - ставить или нет.

black jack:
Graf , я ксенон хотел поставить у партнеров в Москве(это было 40%причины будущей поездки в столицу). Но ехать туда чтоб просто примерять лампу? неа. Пожалуй забью я на ксенон. Чето у многих гемор возникает из-за него.

ЗЫ: Сорри, за оффтоп. Graf мы отошли от темы.

Sonic:

--- Цитата: IV.art от Декабрь 20, 2007, 13:31:43 pm ---
--- Цитата: Sonic от Декабрь 20, 2007, 12:01:07 pm ---обидно что про кабель подключения ipod никто не спросил...  :'(

--- End quote ---
а чё про него спрашивать
валялся там этот кабель
в нормальных странах, как выясняется, он с машиной вместе идёт

--- End quote ---
вот именно! я то заказал его, мне привезли, а он НЕПОДОШЕЛ (различное растояние между юсб и джеком на панели и на кабеле), вот я и просил спросить у них что за еруда...
ну что уж терь позно... :(

grib:
помнится что при встрече с г-ном Комисаровым о проблеме с магнитолой
на мой вопрос, что если дилер откажется исправлять деффект, он сказал что снимет с них дилерство

ха, хотелось бы верить

Rumbaster:
А представители Сименса ничего не говорили о возможном выходе новой прошивки для магнитолы в будущем? Интересует, в частности, возможность настройки эквалайзера по средним частотам, отображении тегов МР3 в других сочетаниях и т.п. ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version