Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.
kolhoznik:
Про совпадение частоты ксенона и флешки - бредовая отмазка какая-то. В заключении они указали, что частоты совпали? Какие именно частоты? Они замеры проводили? Если они тебе устанавливали ксенон, машина на гарантии, баг ты им продемонстрировал, то пусть исправляют.
Очередное доказательство совковой работы дилера, котрый торгует ТАЗами.
Graf:
--- Цитата: grib от Декабрь 20, 2007, 19:08:03 pm ---вот круг и замкнулся, как я и догадывался
проблема у меня была: когда слушаешь музыку с флешки и включешь ближний (ксенон), то трек сам переключается на следующий
при проверке мастер сказал, что у флешки и ксенона совпадают частоты!!! по этому может и проблема )
--- End quote ---
Полный бред. Полнейший.
А для поиска причин этой неисправности надо во-первых, посмотреть осцилографом что творится в цепи питания.
Может при включении ксенона проходит импульсная помеха.
А во-вторых попробовать завести питание на ксенон отдельным проводом прямо с клеммы аккумулятора.
Кстати, какие блоки тебе поставили?
--- Цитировать (выделенное) ---P.S. в листке наряда указал чтоб отрегулировали фары (а то светят хз как), на что мне сказали, типа чего ненравится то? все нормально. при предпродажной подготовки все регулировали а при установки ксенона меняют только лампы, что не сбивает настройки
--- End quote ---
Еще как сбивает. Абсолютно неизвестно совпадает ли разряд в лампе с той точкой, где должна была находиться спираль лампы. Учитывая, что все лампочки под цоколи, отличные от D2S делают китайцы и корейцы.... я бы не был уверен в точности геометрии. А уход фокуса на 0.5мм. уже весьма критичен.
grib:
увы, фаворит есть фаворит, не того дилера выбрал
написали
При осмотре выявлено:
при осмотре видимых нарушений и нарушений связанных с установкой ксенона нет
Вывод комиссии:
ксенон установлен корректно согласно схемы установки. ксенон на работу штатного музыкального проигрывателя не влияет
это в протоколе написано
а так они предложили только поставить обратно штатные лампы
ну а то что отказались регулировать свет это уже .....
у меня когда светишь в темноте метра за 2 перед собой как будто из фанарика светят в одну точку
зайчик этот сильно напрягает на дороге
S_N:
--- Цитата: Graf от Декабрь 20, 2007, 20:26:14 pm ---
--- Цитата: grib от Декабрь 20, 2007, 19:08:03 pm ---вот круг и замкнулся, как я и догадывался
проблема у меня была: когда слушаешь музыку с флешки и включешь ближний (ксенон), то трек сам переключается на следующий
при проверке мастер сказал, что у флешки и ксенона совпадают частоты!!! по этому может и проблема )
--- End quote ---
Полный бред. Полнейший.
А для поиска причин этой неисправности надо во-первых, посмотреть осцилографом что творится в цепи питания.
Может при включении ксенона проходит импульсная помеха.
А во-вторых попробовать завести питание на ксенон отдельным проводом прямо с клеммы аккумулятора.
Кстати, какие блоки тебе поставили?
--- Цитировать (выделенное) ---P.S. в листке наряда указал чтоб отрегулировали фары (а то светят хз как), на что мне сказали, типа чего ненравится то? все нормально. при предпродажной подготовки все регулировали а при установки ксенона меняют только лампы, что не сбивает настройки
--- End quote ---
Еще как сбивает. Абсолютно неизвестно совпадает ли разряд в лампе с той точкой, где должна была находиться спираль лампы. Учитывая, что все лампочки под цоколи, отличные от D2S делают китайцы и корейцы.... я бы не был уверен в точности геометрии. А уход фокуса на 0.5мм. уже весьма критичен.
--- End quote ---
+1
black jack:
Да, ребя, чего-то я после ваших разговоров перехотел ставить ксенон, тем более не у дилера :(
Навигация
Go to full version