Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.
Kazah:
Всем привет. Сегодня попробовал обновить (хотя в списке VIN моего номера не было). Все прошло удачно beer. Обновился, но русские теги он все же не читает :(, звук какой был такой и остался. Если что то поменяется отпишусь.
efim85:
да эта прошивка убирает глюк с задними колонками (нет звука).
starter:
Всем привет.
обновил свой девайс тоже,хотя вин кода моего нету,решил на свой страх и риск,теперь прошивка стала 210,была 209.
Что изменилось ?
перед тем как прошиваться,специально проверял громкость всех колонок,действительно задние играли чуть тише,так просто и не поймешь,с помощью децибелометра измерял :) ,после прошивки звук выровнялся .
MetSanya:
Модератору:
А давайте создадим отдельную тему про прошивку. И все последние сообщения туда перенесём. Всётаки эта тема случайно подвернулась и она здесь ни при чём.
ПС: ткните пожалуста кто-нибудь "сообщить модератору", чтоб заметили. Только не все сразу ;)
MetSanya:
--- Цитата: Pash от Сентябрь 27, 2011, 15:20:05 pm ---Я прально понимаю, что если баланс выровнен по нулям и при этом не играют задние колонки, надо прошиваться? Моего вина нет в списке. Может список не полный?!
--- End quote ---
Ну а какого икса задние колонки должны не играть? Ну если баланс на максимум вперёд, то да. (сам подумал и ответил: от КИА можно всего ожидать, и они могли бы это назвать фичей)
По ВИНам, у меня есть подозрение, что там российских нет вообще, пока вроде ни у кого не нашлось...
Навигация
Go to full version