Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.
MetSanya:
Я тоже ачкую теперь... У этой прошивки номер С210, а у меня M209 :( а как забэкапить свою - неизвестно...
Но вообще мне кажется, что просто не съест прошивку если она не подходит... ну должен
MetSanya:
Всё. Попробовал. Не обновляется.
Прошивку находит, пишет Confirm? - нажимаю OK - пишет UPDATING... (даже лампочка CD-IN мигает) через 2 сек. прекращается. Версия прошивки остаётся старая (M209).
Значит для меня не подходит.
Непоседа:
Отпишите у кого обновится.
Bogul:
--- Цитата: dmitr от Сентябрь 19, 2011, 18:15:43 pm ---дела shoot
магнитола приказала долго петь
что то хрень какая-то с мафоном,всунул флеху,он мне епрст,я ей чего ,снова флеха туды-сюды,он мне епрст,я ей чё,она епрст ?,я ей да. она мне епрст,я ей компакт диск на,она его проглатила ,показала часы и все. теперь она молчит,ток часы кажет и молчит,на кнопки не реагирует,пипец 8(
прошивать не пробывал
--- End quote ---
А хлавное все толково и понятно, епрст...Та не парься - к ОД...раскажи потом , Удачи!
B@l@ns:
--- Цитата: dmitr от Сентябрь 19, 2011, 21:06:25 pm ---урра,магнитолу сделал,даж к дилеру не ездил.
--- End quote ---
в чем дело-то было? какие танцы с бубном проводились? есть особенности?...так понял на отформатированную в FAT флешку кидаем два файла из архива? ну и далее по инструкции? ....вчера глянул у мня тоже С209....по вину также не пробивается...
--- Цитата: dmitr от Сентябрь 19, 2011, 21:06:25 pm ---а еще нашел одну фичю,показывает заряд аккумулятора
--- End quote ---
по моему эта функция доступна и на старой (С209) прошивке...да и каждый раз тыкать 12 секунд "setup" перебирать меню, запускать тест как-то ломает...в моем случае мне проще у сигналки нажав одну кнопку на брелоке запросить заряд акума, или на радар-детекторе мониторить....
Навигация
Go to full version