... а это значит, что какая бы власть не была,... для тех... -она своя.
И они готовы за нее глотки рвать. Посмотрите со стороны,..... как бывшие.... самые комунистические коммунисты переметнулись под власть, и стоят рядом с"властью" в церквях,
и на себя крест кладут
....обо$$ца.
....и чем они тогда отличаются от предателей, из которых по Вашему получались полицаи.
...пока рыба....ищет где глубже......
ждать нечего
Честно-я немного Вас не понимаю.Ну это издержки общения на форуме видимо.Постараюсь объяснить как выглядит все для меня-не знаю,кто и за что и где глотки рвет,обычные люди просты пытаются жить,поскольку никто нас нигде не ждет,Россия-наш дом-обычных людей,у которых нет желания куда-либо уехать.Да,я лично была и комсомолкой и пионеркой и октябренком.Не крещенная и поныне,но верящая,что есть высшая справедливость-это не Бог,а вот именно некая справедливость.Надеюсь только на себя и свою семью.Поэтому мне обидно слышать про предателей и полицаев в контексте применения к обычным людям-кто-то же должен и тут жить и работать.Если уж на то пошло,то в войну была и масса обратных примеров,когда самые обычные вроде бы люди становились героями.Сейчас у нас не война.Людям в коем-то веке хочется пожить без потрясений,поэтому ждать от них,что сию секунду они полезут на баррикады,как в в начале 90 не приходится.Но ведь и Вы вроде не на баррикаде,тоже наверное как-то к жизни пытаетесь приспособится.Если нет-подскажите и другим,как тогда жить.