форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!  (Прочитано 9040 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Ремни безопасности. Сначала все думали, что это спецом, чтобы штрафы брать, а больше никакого толку от них нет, тока на груть давят. Потом разобрались, что ремни реально помогают, и даже стали добровольно пристёгиваццо и других заставлять пристёгиваццо, что уже совсем ни в какие ворота не лезет!  8[

Я сама пристегиваюсь и всех заставляю в своей машине пристегиваться.Но все-таки всегда опасаюсь,что если произойдет авария,то ремни может заклинить-такие случаи не редки и тогда ремни могут и навредить.В общем палка о двух концах.Но пользы,хочется верить,больше!
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Я сама пристегиваюсь и всех заставляю в своей машине пристегиваться.Но все-таки всегда опасаюсь,что если произойдет авария,то ремни может заклинить-такие случаи не редки и тогда ремни могут и навредить.В общем палка о двух концах.Но пользы,хочется верить,больше!
Пользы больше, в той же аварии на пл. Гагарина результат мог бы быть и другой, будь погибшие пристёгнуты. Насчёт заклинивания как такового не слышал, а вот то, что до замка может быть трудно дотянуться, это реально, тут, как и при заклинивании, способ-совет один - нож. Где и как его правильно разместить, нужно придумать самостоятельно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 13:19:25 pm от Серебряная пуля »

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

ОСАГО?! Ну-ну...Вот уж благо!   Мы,например, и до этого закона добровольно страховались - именно не по КАСКО, а свою ответственность перед третьими лицами.
Дык, если бы все были такими ответственными, мы бы в раю жили..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дык, если бы все были такими ответственными, мы бы в раю жили..

так лучше этим законом никому не сделали,навязав его исполнение в обязательном порядке-все равно люди изворачиваются и выходы находят,как не платить повышающий коэффициент и меньше всего при страховании заботятся,как эта страховая будет платить пострадавшему.Самое главное-формальность соблюсти-чтобы полис с собой был.а там-трава не расти! Поэтому люди и стараются при любой возможности застраховать сами себя еще по КАСКО- чтобы не возится с ОСАГО оппонента.А вот положение таких как мы,кто ранее сам страховал,бенз принуждения,свою ответственность-ухудшили точно!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Не понимаю людей бегающих от нормального ОСАГО... Ведь себе же головную боль уменьшаем тем самым, свою ответственность страхуем! И получается,что кто-то покупает полисы с двойными-тройными потолками, а кто-то левые...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не понимаю людей бегающих от нормального ОСАГО... Ведь себе же головную боль уменьшаем тем самым, свою ответственность страхуем! И получается,что кто-то покупает полисы с двойными-тройными потолками, а кто-то левые...

Я себе понимаю так,что пока закон больше написан под нужды страховых компаний,а не под рядового автомобилиста,то некоторые люди будут делать все,чтобы минимизировать свои издержки,т.е. выплаты по полису,а не думать о последствиях аварий.Посмотрите,как у нас все,что связано с выплатами законом заформализовано-шаг влево-вправо и все-выплат не получишь и можешь судится годами.Только вот у страховых еще и юристы в штате хорошие,а истцу надо будет себе адвоката нанимать и если он проиграет-то еще и к ремонту машины прибавятся расходы на адвокатов. :(
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю... По сиду было 3 выплаты по КАСКО и одна ОСАГО второй стороне. Потерпевшего больше не видели и не слышали,значит моя страховая работает. У меня КАСКО со сбором и оформлением ДТП в ГАИ представителем страховой + эвакуатор. :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю... По сиду было 3 выплаты по КАСКО и одна ОСАГО второй стороне. Потерпевшего больше не видели и не слышали,значит моя страховая работает. У меня КАСКО со сбором и оформлением ДТП в ГАИ представителем страховой + эвакуатор. :popcorn:

Так у меня была выплата пострадавшей стороне лет 6 назад- тоже все ОК.Но страховая была нормальная,выбирала как себе,чтобы стыдно не было.А вот сейчас,видя какая страховая у моего оппонента,куда мне пришлось бы обратится после недавней аварии,не будь у меня КАСКО-даже не знаю,чтобы я делала-человек действительно застраховался просто формально-чтобы было что ГАИ предъявить! Пусть потом мой ИнГосс разбирается с этой страховой.Для примера отзывы об этой страховой http://www.otzivfirma.ru/info.php?podrz=879&id=120000  -  значит в моем случае скорее всего ОСАГО не сработало бы.Так что теперь у людей гораздо больше надежды на КАСКО,чем на ОСАГО.Даже если поискать отзывы вообще о работе по ОСАГО многих компаний-какие выплаты они насчитывают людям-мизер.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 17:40:11 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

человек действительно застраховался просто формально-чтобы было что ГАИ предъявить! Пусть потом мой ИнГосс разбирается с этой страховой.Для примера отзывы об этой страховой http://www.otzivfirma.ru/info.php?podrz=879&id=120000  -  значит в моем случае скорее всего ОСАГО не сработало бы.Так что теперь у людей гораздо больше надежды на КАСКО,чем на ОСАГО.
Принцып ложки дёгтя? Осага плохая потому, что нашёлся чел, купивший её в придорожной Газеле? Ремень плохой, потому что наверное может заклинить, хотя таких случАев не було, но раз в году на стоянке подушка стреляет? Глонасс плохой, потому что найдёцца умелец, который поменяет прошивку и будет гонять на триджи скоростях пока остальные лохи будут красца на 99 км/ч? 8[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Принцып ложки дёгтя? Осага плохая потому, что нашёлся чел, купивший её в придорожной Газеле? Ремень плохой, потому что наверное может заклинить, хотя таких случАев не було, но раз в году на стоянке подушка стреляет? Глонасс плохой, потому что найдёцца умелец, который поменяет прошивку и будет гонять на триджи скоростях пока остальные лохи будут красца на 99 км/ч? 8[

Не правильные выводы.Закон об ОСАГО как идея-не плохой,как нам его описывали ДО принятия и какой он стал в конечном итоге-две большие разницы.Закон сырой,а исправлять особо никто ничего не стремится.Зачем? Механизм отнятия бабла у народа работает и ладно,знай только ставки повышай.К,сожалению,мой пример-далеко не единичный.Поэтому люди справедливо опасаются,что идея с ГЛОНАССом будет так же к своей реализации больше похожа на очередной отъем денег на законном основании,чем на благо для автомобилистов.Вот и все.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Саму ИДЕЮ ОСАГО никто не осуждает, она правильная, и кстати, не нами придуманая, но её РЕАЛИЗАЦИЯ вызывает отторжение.
То же и с ГЛОНАСС, разьве кто против того, чтобы можно было вызвать экстренные службы, не объясняя где произошло ДТП, нет конечно. Опять же, не мы это придумали, но как у нас будет реализована эта идея? Вот в чём вопрос!
Это главная наша проблема - реализация идей.

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

То же и с ГЛОНАСС, разьве кто против того, чтобы можно было вызвать экстренные службы, не объясняя где произошло ДТП, нет конечно. Опять же, не мы это придумали, но как у нас будет реализована эта идея? Вот в чём вопрос!
Да все просто, для вас ГЛОНАСС - отечественное г.., а GPS - это клёвая штатовская разработка. На штанах обязательно должно быть написано MADE IN USA, тогда это настоящие джинсы..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да все просто, для вас ГЛОНАСС - отечественное г.., а GPS - это клёвая штатовская разработка. На штанах обязательно должно быть написано MADE IN USA, тогда это настоящие джинсы..

не приписывайте другим свои фантазии. :) у меня на джинсах-Малазия и я не виновата,что в России на мою фигуру их не шьют,с удовольствием ношу Белорусский трикотаж-потому как качественный.ГЛОНАСС еще никто не проверял в действии,а GPS-проверенная работающая система.Как Вы сами признали-клевая.Увы,телефон у меня Нокия не потому что я люблю Нокию,а потому,что наши не делают телефоны сотовые.А Вы видели наши детские кроватки-мне сейчас приходится заниматься выбором-они не изменились с прошлого века,а видели люльки импортные-с функцией укачивания,с ночной подсветкой,убаюкивающей музыкой и т.д. и т.п.Удивительно ли после этого,что покупают импортное,а не российское? Так что пусть сначала вещи научатся делать так,чтобы по характеристикам они не уступали зарубежным,а потом покупатель проголосует рублем-не за шильдик,а за потребительские характеристики.А Вы всех пытаетесь представить одноклеточными амебами.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

А Вы всех пытаетесь представить одноклеточными амебами.
Хренасе... А разве амёбы одноклеточные организмы? Это что-то новенькое. 8[
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Офигеть. Граждане,ну прежде чем в чём-то друг-друга подколоть, проверьте свой багаж знаний. Конечно Амёба одноклеточное!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Путин приказал создать «русский E-Call» за счет денег автомобилистов!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся