форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] Ярославская болталка-курилка

Голосование

При какой разнице в стоимости 1 поездки Вы пересядите с маршутного такси на обычный автобус/троллейбус/трамвай?

2 рубля (16р. / 18 р.)
- 3 (20%)
4 рубля (16 р. / 20 р.)
- 4 (26.7%)
6 рублей (16 р. / 22 р.)
- 4 (26.7%)
9 рублей (16 р. / 25 р.)
- 4 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Июль 08, 2012, 17:46:47 pm

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 130   Вниз
Автор Тема: [76] Ярославская болталка-курилка  (Прочитано 355428 раз)
guryanow.29
« Ответ #795 : Август 16, 2011, 07:55:01 am »
0

Ура-а,вторник пришёл :D,а то думал понедельник затянулся.Доброе утро страна =kofe= =you=
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
VR
  • Moderator
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #796 : Август 16, 2011, 09:35:37 am »
0

Уважаемые одноклубники!

Рад сообщить, что у нас появилась новая тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35405.0.html. На сколько понимаю, она является актуальной.  ;) Так что не проходите мимо  :D

begunok
  • Гость
« Ответ #797 : Август 16, 2011, 09:44:05 am »
0

Уважаемые одноклубники!

Рад сообщить, что у нас появилась новая тема: Заходите к нам на огонек или встречи с сидоводами-гостями http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35405.0.html. На сколько понимаю, она является актуальной.  ;) Так что не проходите мимо  :D
мты конечно извини меня,
 а чем кардинально она отличается от Клубные поCEE'Dелки в Ярославле http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16218.0.html
или ребрендитнг :D по сути одно и тоже, клубные встречи....
Цитировать (выделенное)
При этом гости не знают в какой теме все это можно обсудить. Теперь для данных целей имеется отдельная тема.
8[
« Последнее редактирование: Август 16, 2011, 09:46:13 am от begunok »
den-z
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 7

« Ответ #798 : Август 16, 2011, 10:06:29 am »
0

Уважаемые одноклубники!

Рад сообщить, что у нас появилась новая тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35405.0.html. На сколько понимаю, она является актуальной.  ;) Так что не проходите мимо  :D
имхо еще одна ненужная тема в которой даже пофлудить недадут, бегунок прав, зачем темы то дублировать
begunok
  • Гость
« Ответ #799 : Август 16, 2011, 10:31:33 am »
0

имхо еще одна ненужная тема в которой даже пофлудить недадут, бегунок прав, зачем темы то дублировать
+1  rulezz

Короче кАмрады, есть идея, у некоторых она пока в умах одобрения не нашла (не буду показывать пальцем).
Создать "Клубный сервис" на Ярославской земле, а то с нашим жуком далеко не уедешь  B)
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
« Ответ #800 : Август 16, 2011, 11:04:22 am »
0

+1  rulezz

Короче кАмрады, есть идея, у некоторых она пока в умах одобрения не нашла (не буду показывать пальцем).
Создать "Клубный сервис" на Ярославской земле, а то с нашим жуком далеко не уедешь  B)
А смысл? Если от ОД все равно никто там писать не будет... Или там другие сервисы рекомендовать и обсуждать?
begunok
  • Гость
« Ответ #801 : Август 16, 2011, 11:09:16 am »
0

А смысл? Если от ОД все равно никто там писать не будет... Или там другие сервисы рекомендовать и обсуждать?
чего чего ты написал? по человечески теперь, я вот не понял извини.
Или самый вопрос кто что-то писать будет где-то? тогда где и кто и про что

Какое ОД? Клубный Сервис ИМХО не бывает ОД, а например у ОД в МСК и др регионах есть скидки для клубней, а не офф клубный сервис естественно не ОД и даёт ниже цены, потому что нет такой оравы нахлебников
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #802 : Август 16, 2011, 11:15:14 am »
0

чего чего ты написал? по человечески теперь, я вот не понял извини.
Или самый вопрос кто что-то писать будет где-то? тогда где и кто и про что

Какое ОД? Клубный Сервис ИМХО не бывает ОД, а например у ОД в МСК и др регионах есть скидки для клубней, а не офф клубный сервис естественно не ОД и даёт ниже цены, потому что нет такой оравы нахлебников
Андрюх, а в Ярике разве есть клубный сервис? И сохраняется ли гарантия если у них обслуживаться?
begunok
  • Гость
« Ответ #803 : Август 16, 2011, 11:21:05 am »
0

Андрюх, а в Ярике разве есть клубный сервис? И сохраняется ли гарантия если у них обслуживаться?
ты уже ответил сам на свой вопрос думаю:)
Его нет, дак вот чтобы БЫЛ.....

О какой гарантии идёт речь на не офф сервисе, будь он хоть трижды клубный! ?

Если у тебя гарантийный случай ты едешь на офф....
Если нет, то думаю 90% туда не едет, а ремонтируются в 2 раза дешевле на стороне. Да даже если и гарантия на машине ещё, то не факт что она у тебя не кончилась:) на том конкретно узле...... всем нам известна какая она 5ти летняя то lol

Запчасти же ставят тебе и там и там (ну у официалов не секрет что и палёнку ставят) хорошие, сертифицированные и даётся на это всё соот. гарантия. НАверное это главное отличие "гаража дяди Васи  :D " от сервисов пусть они даже и не офф дилеры.

ps-да ни кто ни кого не заставляет, для клубней хотел сделать доброе дело, но чую ни кому нафиг это не надо.
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #804 : Август 16, 2011, 11:51:09 am »
0

Ну, допустим мы сделаем соответствущую темку, как от этого у нас появится клубный сервис? Лично я только ЗА всеми конечностями, что бы он был в Ярике! Но все же как ?
VR
  • Moderator
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #805 : Август 16, 2011, 12:02:39 pm »
0

мты конечно извини меня,
 а чем кардинально она отличается от Клубные поCEE'Dелки в Ярославле http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16218.0.html
или ребрендитнг :D по сути одно и тоже, клубные встречи.... 8[

Объясняю.
ПоCEE'Dелки подразумевают организованную массовую встречу одноклубников. Возможно с выездом на природу.
Вновь созданная тема предназначена для обсуждений приезда гостей из других городов. Приезд далеко не всегда сопровождается поCEE'Dелкой. В подавляющем большинстве случаев он ограничивается локальной встречей с 1-2-3 одноклубниками. А может пройти совсем без встречи. Кроме того, у приезжающих часто возникают вопросы что посетить, как проехать и т.п. Данная тема предназначена и для ответа на эти вопросы.

Пофлудить можно в теме болталка-флудилка. В остальных темах флуд запрещен Правилами форума.

begunok
  • Гость
« Ответ #806 : Август 16, 2011, 12:06:42 pm »
0

Ну, допустим мы сделаем соответствущую темку, как от этого у нас появится клубный сервис? Лично я только ЗА всеми конечностями, что бы он был в Ярике! Но все же как ?
вот именно поэтому я это и хочу осуществить. Создание соот ветки/темы пока ещё не нужно, надо согласовать с владельцем сервиса сие мероприятие, а потом уж я что-то могу огласить. + Админов надо уведомить о этом:)

Либо у кого-то уже есть намётки в этом плане?

ps-там же и клубни могли бы закупаться атрибутикой, а не думать а чё где как откуда
« Последнее редактирование: Август 16, 2011, 12:09:20 pm от begunok »
den-z
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 7

« Ответ #807 : Август 16, 2011, 12:06:49 pm »
0

« Последнее редактирование: Август 16, 2011, 12:10:21 pm от den-z »
begunok
  • Гость
« Ответ #808 : Август 16, 2011, 12:08:26 pm »
0

обеД beer
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #809 : Август 16, 2011, 12:11:37 pm »
0

вот именно поэтому я это и хочу осуществить. Создание соот ветки/темы пока ещё не нужно, надо согласовать с владельцем сервиса сие мероприятие, а потом уж я что-то могу огласить. + Админов надо уведомить о этом:)

Либо у кого-то уже есть намётки в этом плане?
Может Алексей (Xeon76), сделает карточки клубней и будет нам з/ч подавать со скидкой? :-[
Или может сам поможет найти сервис?
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 130   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Ярославль (Модераторы: VR, Света)

[76] Ярославская болталка-курилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: