Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Июль 08, 2012, 17:46:47 pm
За наглость твою не будешь наказан, ибо не суров я. По пробую поискать ИЛИ как то лучше ты сам с жабрами ищи! Знаю где обычные взять....
не кручинься свет guryanow.29 ясно солнышко будут тебе реснички с дырками, аки решето. Токма найти их надобно, хоть и новые главзоньки у тебя
...ну так то в падлу очень ехать за ними
это ты на пивасик намекаешь ?
ps-есть ещё реснички на FL ваш не с дырками а без, тебе точно именно вот только с дырками подавай?
100 пудов беру
все свидетели теперь не открутися- НУ И ВСТРЕЧА состоится полюбасу жЭПарни вы тут читаете ну вы знаете о ком я, давайте определимся где пересечёмся. Времени много быть может не будет! и хрен его знает что с погодом в выхи станет. фотик я возму, фотосЭт сделаем вагонов и недоделышей
Я малый скромный,по сему цветы можно опустить и перейти к главной части. Числа о возможных встречах 19 или 20 вечер,примерно 22.00 по Москве на заправке Газпром на выходе из города направление Москва, там рядом вроде ТЭЦ,по крайней мере видны большие трубы, а может и не ТЭЦ , я не местный, могу чего по путать .
приеду только 19го в 23 ночи и буду не пригоден для встреч
Ваши предложения сэр Добавлено позже: Август 12, 2011, 21:03:37 pmО мудрейший,совсем бушь плох
19 ночь те 23 часа с копейками где то в центрах, или 20..
все свидетели теперь не открутися- НУ И ВСТРЕЧА состоится полюбасу жЭ...... и недоделышей