форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

стартер долго крутит, если машина стоит больше 20 минут

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: стартер долго крутит, если машина стоит больше 20 минут  (Прочитано 8366 раз)
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

Всем доброго дня, я уже неоднократно писал про ОД города ульяновска, и вот какую свинью он в очередной раз мне подложил.  Решил я значит почистить форсунки, машина работала бес проблем но уже до 200 набирала не так резко как в юные годы.У нас в городе есть армянин саша у него крутое оборудование и делает он все на 5 с +.Но за чистку он сказал возьмет 2500, мне это показалось дорого и я решил узначь  что это удовольствие будет стоить у ОД, там объявили 1500 и я решил, а чем черт не шутит...всё таки ОД. ПОчистили, завел поехал.. на новой дороге (президентский мост) авто дошел уверенно до 180, потом с божьей помощью стрелка застыла на 210 и дальше не двигалась- неплохо, подумал я., и поехал домой. Вечером меня ждал сюрприз, чтобы завести машину стартером, крутил секунд 10, заглушил, поробовал, завелось с пол тыка. На следующий день поехал ругаться, при мне все разобрали и почистили еще раз, плюс взяли с меня 700 ре за диагностику топливной аппаратуры. мне менеджер так и сказал:"*** знает че у тебя там случилось, может филтр поменять?" я его менял 1500км назад, и клапана там обратного не было. Потом от мастера вытянул, что якобы у меня давление в магистрале падает, но почему, ХЗ. Поэтому спрашиваю знатоков, кто с таким сталкивался и где находится обратный клапан? предполагаю что в бензонасосе( металлический боченок с трубой, который втыкается в фильтр).
TSL601
  • Sr. Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Около бензонасоса стоит регулятор давления. Какой пробег? С пустым баком часто ездили?
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Около бензонасоса стоит регулятор давления. Какой пробег? С пустым баком часто ездили?
От отсутствия бензина машина ни разу не глохла, но с лампочкой кататься частенько приходилось. как из себя он выглядит, если знаешь напиши каталожный номер.
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пробег уже за сотню
TSL601
  • Sr. Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Похоже еще на отказ бензонасоса, этим летом из-за жары много бензонасосов сдохло. Скиньте VIN в личку, дам точные номера.
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Похоже еще на отказ бензонасоса, этим летом из-за жары много бензонасосов сдохло. Скиньте VIN в личку, дам точные номера.
это точно не похоже на отказ бензонасоса, т.к. давление которое он создает соответствует норме, три с половиной, мне ж "диагностику" ОД делал.Да и не поедет машина 200 если бензонасос дохлый!!!!
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

А случаем на приборке при попытке завестись не горит ли "машинка с ключиком"?
Сделал добро -брось его в воду
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А случаем на приборке при попытке завестись не горит ли "машинка с ключиком"?
Нет это не имобилайзер, можно называть вещи своими именами. И есть все основания предполагать что это клапан  в бензонасосе, открывал крышку под сиденьями, снимал  шланг а там вместо обычного фонтана -х..й!  Ах да забыл , мастер предложил как вариант не заводить машину пока не перестанет работать бензонасос, типа я сам бы не догадался))))))
« Последнее редактирование: Август 30, 2010, 20:35:29 pm от женя24 »
TSL601
  • Sr. Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну уж коли VIN не хотите присылать, хоть год машины скажите.
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

год 2007, VIN: XWEFF242370000430
TSL601
  • Sr. Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 31, 2010, 11:43:27 am »
0

Вин российский, не пробивается, нужен словацкий с буквы U. А по году и мотору - REGULATOR-FUEL PRESSURE 31380-2H000.
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 31, 2010, 13:55:34 pm »
0

Вин российский, не пробивается, нужен словацкий с буквы U. А по году и мотору - REGULATOR-FUEL PRESSURE 31380-2H000.
да знаю что российский, а как эта приблуда выглядит и где стоит не подскажешь? стоит полторы тысячи, пердец!!!
TSL601
  • Sr. Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 31, 2010, 14:24:06 pm »
0

Стоит в корпусе топливного насоса, над фильтром, как выглядит - в каталоге видно плохо, штука небольшая, меньше бензонасоса.
sinedrion
  • Новичок
  • *

• Russian Federation курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

У меня такая же проблема. Форсунки промывал, инжектор промывал, топливный фильтр поменял. ОД ничего внятного не говорит. Знакомый народный умелец предложил померить скорость падения давления в топливной системе на предмет негерметичности оной(например обратный клапан бензонасоса).Надо ехать, а то уже заманало-стоишь и не можешь завестись, бывает раза с 5-го, 6-го
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня такая же проблема. Форсунки промывал, инжектор промывал, топливный фильтр поменял. ОД ничего внятного не говорит. Знакомый народный умелец предложил померить скорость падения давления в топливной системе на предмет негерметичности оной(например обратный клапан бензонасоса).Надо ехать, а то уже заманало-стоишь и не можешь завестись, бывает раза с 5-го, 6-го
я так и не выяснил что это было.проблема самоликвидировалась. кстати этот самый регулятор в районе 2 тыщ стоит.
После чего все началось?
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 00:58:50 am от женя24 »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

стартер долго крутит, если машина стоит больше 20 минут

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации