нет,в правилах написано,что общение должно быть дружеским,а подколки (если не сказать жестче) как-то к дружескому общению не располагают.
Движущиеся авто не место для дешовых понтов, впрочем и недешовых тоже.
А в правилах еще написано, что общение не должно противоречить законодательству. А вместо этого, живо обсуждается, как уйти от ответственности и избежать наказания. Или административное "баловство" к законодательству не относится?
эти власть имущие закон о тонировке принимают а сами его выполнять нихотят не разу
Самый неубиваемо-примитивный довод подростков старшего школьного возраста..
эй, модеры, не есть ли это оскорблением форумчанина?!
Обсуждается как уйти от ответственности ЗАКОННЫМИ методами.тут нет призывов не платить штрафы или расстреливать на месте ДПС-ников с приборами.Не приписывайте людям того,чего нет!
Я не буду специально для вас выискивать в этой ветке многочисленные "смелые" утверждения местных борцов за социальную справедливость о их отношении к запрету тонировки, достаточно будет и сформулированных к ним вопросов и их ответов:Вопрос: Будем растонироваться? Да 68 (13.6%) Нет 217 (43.5%) Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых) 85 (17%) У меня аквариум 100 (20%) Фиолетово 29 (5.8%)
+1Да уж модер будь последователен...
Я вам уже говорила,что пока человека не признает нарушителем официальное должностное лицо-он не нарушитель.
Я не поняла... den_yar , вы запутались меня окончательно ....за свой же пост просите наказания модераторов? (пост. 980, 981) или за что вы благодарите народ то?)))
\(пост. 980, 981) или за что вы благодарите народ то?)))