форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82633 раз)
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #705 : Октябрь 12, 2010, 13:33:12 pm »
0

Очень мило. Мне вас нарушителями называть неполагается, а вам "их" обвинять в невыполнении законов можно?
Тут ещё один момент надо не забывать, что "они" издающие законы, в большенстве своем, сами авто не управляют, это понтуются их водилы, такие же простые поцаны из народа от сохи. Тоже поди, на своих форумах возмущаются запретом тонировки.

А когда я сказал меня не называть нарушителем?
 И что (пацан из народа) на служебную бмв или мерс сам поехал и сделал тонировку  или сам поедет и снимет? Нет он делает то что говорит тот кого он возит!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #706 : Октябрь 12, 2010, 14:25:57 pm »
0

и я, и муж ездим на тонированных машинах, никого еще ни разу не остановили. Остановят в дневное время, покажут все документы на измерительный прибор, свое удостоверение, составят протокол - заплачу в казну 500 руб. и буду ездить дальше.
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #707 : Октябрь 12, 2010, 14:27:43 pm »
0

и я, и муж ездим на тонированных машинах, никого еще ни разу не остановили. Остановят в дневное время, покажут все документы на измерительный прибор, свое удостоверение, составят протокол - заплачу в казну 500 руб. и буду ездить дальше.
это прям на Вас одно удольствие зарабатывать будет)))
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #708 : Октябрь 12, 2010, 14:29:38 pm »
0

А вас ни кто и не спрашивает. Управлять авто с тонировкой не есть ваше конституционное право данное вам от рождения. Вы можете уехать туда, где можно ездить с затемнеными стеклами. А так же всеми законными способами отстаивать свою точку зрения тут в России, но сначала выполнить закон.

Не путайте конституционные права с правами, данными от рождения. Последних гораздо меньше. Нашу с вами конституцию все толкуют вдоль и поперек, из одного и того же предложения можно сделать совершенно разные выводы и в практике есть тому примеры. Однако ж конституция пока еще не регулирует вопросы тонировки, а тот НПА (не закон, а постановление правительства РФ - подзаконный акт), который их регулирует, не является обоснованным и необходимость его принятия не вызывается объективной действительностью (если кто-то докажет мне обратное - буду убежденным противником тонировки), поэтому и буду "всеми законными способами отстаивать свою точку зрения тут в России", чем сейчас и занимаюсь.
Оффтоп: вы сексом занимаетесь? в средние века церковь считала возможным предписывать своим прихожанам, как именно это делать. Это был закон, церковный закон... Каждый сам определяет, какой закон и каким образом исполнять.  :popcorn: и на запивочку  beer
Ищите и обрящете (с) т.Христос
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #709 : Октябрь 12, 2010, 14:31:58 pm »
0

Остановят в дневное время, покажут все документы на измерительный прибор, свое удостоверение, составят протокол - заплачу в казну 500 руб. и буду ездить дальше.
Какие дисциплинированные водители, одно удовольствие гайцам с ними работать. Мерять необязательно, главное показать документы на измерительный прибор...
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #710 : Октябрь 12, 2010, 14:32:16 pm »
0

до следующей проверки и 15 суток ареста(если первый раз по протоколу оплатили штраф-т.е. уже есть в базе).

element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #711 : Октябрь 12, 2010, 14:33:22 pm »
0

А если в день вас не раз остановят и везде будет оборудование для замера и все документы на него .... тоже будете платить?
alling
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Октябрь 12, 2010, 14:35:07 pm »
0

А если в день вас не раз остановят и везде будет оборудование для замера и все документы на него .... тоже будете платить?
раз в сутки за такие вещи штрафовать можно + 10 суток на обжалование штрафа
alling
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Октябрь 12, 2010, 14:35:51 pm »
0

это прям на Вас одно удольствие зарабатывать будет)))
на мне не "зарабатывают" я штрафы оплачиваю, а не взятки даю
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #714 : Октябрь 12, 2010, 14:36:47 pm »
0

до следующей проверки и 15 суток ареста(если первый раз по протоколу оплатили штраф-т.е. уже есть в базе).

А вот это уже безспределом попахивает... им что заняться что ль больше не чем как за тонировкой гоняться , как будто у нас мало преступности, а тонировка ...ДА какое нарушение.... fire! fire! fire!
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Октябрь 12, 2010, 14:37:05 pm »
0

с какого перепоя?

совсем необязательно, есть ч.2 ст.4.5 КоАП: никто не может дважды нести ответственность за одно и то же правонарушение. Неприменимость данного пункта к тонировке никто внятно аргументировать не смог.
alling
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #716 : Октябрь 12, 2010, 14:37:18 pm »
0

Какие дисциплинированные водители, одно удовольствие гайцам с ними работать. Мерять необязательно, главное показать документы на измерительный прибор...
а на Ваши выпады вообще можно не реагировать, я за темой слежу, и вы меня порядком для своего возраста удивляете.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #717 : Октябрь 12, 2010, 14:38:04 pm »
0

раз в сутки за такие вещи штрафовать можно + 10 суток на обжалование штрафа

а, собственно, почему не каждый раз? есть и такие мнения...
alling
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #718 : Октябрь 12, 2010, 14:43:34 pm »
0

а поточнее можно, в какой ст. КоАПа это, в 12.5 ч.3.1. не нашла, там, где про арест в общем написано, тоже нет, производство по делам просмотрела бегло и тоже не вижу...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #719 : Октябрь 12, 2010, 14:44:06 pm »
0

Ну вы тут нагородили..
а тот НПА (не закон, а постановление правительства РФ - подзаконный акт), который их регулирует, не является обоснованным и необходимость его принятия не вызывается объективной действительностью..
Вы не путайте объективную действительность с вашим субъективным идеализмом?
Запрет тонировки указан в приложениях к ПДД - это действительно подзаконный акт, правда получая водительское удостоверение, вы подписывались эти ПДД исполнять. Так что надо вообще радоваться, что за невыполнение взятых на себя обязательств связанных с получением ВУ, его у вас не отбирает государство и общество.
А вот наказание за нарушение ПДД регламентирует КоАП, вполне себе настоящий закон, принятый законодательным органом. Или вы оспариваете конституционность его принятия, конституционность отдельных его положений? Противоречие международным обязательствам РФ? Или попрание кодексом всеобщей декларации прав человека?
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся