форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82496 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Только помягче выберите бумажку, тогда они может и возьмут её. Но лучше бумагу с водяными знаками приготовьте.
А вообще, весело читать, как нарушители пытаются всеми правдами и неправдами уйти от ответственности.. Копипастят давно устаревший правозащитный бред, забивают бумажным хламом бардачек... А всего делов то - не нарушать. А если нарушил, то признаться в этом и понести заслуженное наказание.
Почему нарушители?! Потому что так сказали!!?? Картеджи когда растонируют, тогда и я сниму!!!
А если завтра скажут, тонировка норм, пускай катаются...как запоёшь?! Первый побежишь тонировать, если денег найдёшь...!!! А не найдёшь, потому и в аквариуме...так как ни на штраф, ни на взятку ни на тонировку их у тебя нет!!! Или есть, но есть ещё и перепончатые лапки!!!
Тебе твой нимб дорогу освещает, святой и правильный?! Ты не списывал в школе, ты не ездил "зайцем" в общественном транспорте, тебе дали здачу на 10 рублей больше, и ты тут же побежал обратно в магазин???

Людям удобно в тонированной машине и причин куча...Тебе не нравится, тогда выражай своё мнение более коректно и не хами!!! Нет, будешь получать в обратку..."законник" ты наш!!!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Так что я лично не вижу смысла искать какие-то лазейки в законе, если захотят штрафануть, сделают это по любому. ИМХО.
Не согласен...не любого и не по любому!!! B)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Почему нарушители?! Потому что так сказали!!?? Картеджи когда растонируют, тогда и я сниму!!!
А если завтра скажут, тонировка норм, пускай катаются...как запоёшь?! Первый побежишь тонировать, если денег найдёшь...!!! А не найдёшь, потому и в аквариуме...так как ни на штраф, ни на взятку ни на тонировку их у тебя нет!!! Или есть, но есть ещё и перепончатые лапки!!!
Тебе твой нимб дорогу освещает, святой и правильный?! Ты не списывал в школе, ты не ездил "зайцем" в общественном транспорте, тебе дали здачу на 10 рублей больше, и ты тут же побежал обратно в магазин???

Людям удобно в тонированной машине и причин куча...Тебе не нравится, тогда выражай своё мнение более коректно и не хами!!! Нет, будешь получать в обратку..."законник" ты наш!!!
+1000 Андрей beer
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Насколько я помню, правы вы небыли.
Тогда был, сейчас уже нет, ибо внесли поправку в ПДД :popcorn:
Не согласен...не любого и не по любому!!! B)
Хорошо, один из десяти уболтает ИДПСа, и одного, и другого и будет этим заниматься пока не надоест и не обдерет в итоге))). А большинству одного штрафа хватит.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

Шорох  Anuta

други не тратьте нервы ))) политкоректности от этого мульта не дождетесь, проверено лично
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Вроде взрослый, а как будто из песочницы не вылез.. И форум сей в песочницу превратил..
Тут на форуме, есть кто-то, кто членовозы водит, может он вам объяснит, почему к ним требования отличаются от общих требований к транспортным средствам. Тонировка у членовозов для безопасности перевозимых персон, так жекак мигалка.Вежливый вы наш, я с тобой не пил, не тыч, а то только и можешь, что сам хамить и модераторам стучать.
По пунктам:
1. Про песочницу - бред взрослого человека?!
2. У меня есть тоже требования, к безопасности, как и у многих тут...Проще через "аквариум" увидеть хрупкую девушку, вытряхнуть её на А-108 между Клином и Дмитровом, настучать по голове и т.д. Примеров с сумками, барсетками и прочим очень много С тонированой машиной объяснять не надо!?
3. Мы на форуме, по этому "ты"...могу и на "Вы"...многоуважаемый...
4. Пока ещё не хамил
5. Покажите, или приведите хоть одного, кто скажет, что я ему стучал - САМОЗАБАНЮСЬ!!! Нет, не покажете, ибо такое исключено!!! По этому скажу коротко - НЕ ИСКУШАЙТЕ И ПРИКРОЙТЕ СВОЙ РОТ!!!

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Подпишусь пожалуй :popcorn: Ничего страшного в тонировке не вижу, все привыкли. Не видно ничего? Держим дистанцию beer
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тонировка у членовозов для безопасности перевозимых персон, так жекак мигалка.

Кто тебе эту чушь сказал? Кому они нужны?? :D На тонировку имеют право только машины ФСО и если не ошибаюсь 3 лица (или сколько у нас там их, самых охраняемых в государстве)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

=Achtung!=Друзья мои, давайте повежливее к ближнему своему! :popcorn: akkord
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

Кто тебе эту чушь сказал? Кому они нужны?? :D На тонировку имеют право только машины ФСО и если не ошибаюсь 3 лица (или сколько у нас там их, самых охраняемых в государстве)

Нет...у нас имеют право все начальники подразделений ДПС и их замы, и замы замов...Бобики ППСные и то тонированы, а уж посмотреть у госдумы, там все мля первые лица!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Тонировка у членовозов для безопасности перевозимых персон, так жекак мигалка.

не,ну здорово получается-тонировка у ВИПов-для их безопасности,речь о безопасности остальных участников движения уже не идет,как в случае с обычными людьми.А ведь перевозимые персоны могут так же за шторками на заднем сидении и не нарушать ПДД,растонировав спереди.Тогда всем остальным сразу стало бы стыдно.Но нет,у нас мигалка,блатные номера и прочее,что запрещено обычному водителю,придает ВИПам статусность - сразу видно-я начальник-ты дурак и плевать на какую-то там безопасность ДД.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

не,ну здорово получается-тонировка у ВИПов-для их безопасности,речь о безопасности остальных участников движения уже не идет,как в случае с обычными людьми.А ведь перевозимые персоны могут так же за шторками на заднем сидении и не нарушать ПДД,растонировав спереди.Тогда всем остальным сразу стало бы стыдно.Но нет,у нас мигалка,блатные номера и прочее,что запрещено обычному водителю,придает ВИПам статусность - сразу видно-я начальник-ты дурак и плевать на какую-то там безопасность ДД.
В точку!!! +100  rulezz
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет...у нас имеют право все начальники подразделений ДПС и их замы, и замы замов...Бобики ППСные и то тонированы, а уж посмотреть у госдумы, там все мля первые лица!!!

меня больше всего, раздражают именно ДПС в тонировке :popcorn: Пусть с себя начнут
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
0

меня больше всего, раздражают именно ДПС в тонировке :popcorn: Пусть с себя начнут
Как же...а бабло в машине драть...видно же!!!  :D
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

0

Вот млин.....Походу это никогда не закончится))
Посты с содержанием все козлы и тп будут тереться.
Посты нашего троля тоже, тк все не по теме.
Ответы на нестертые посты троля будут тереться, а авторы наказываться за флуд :D
Граждане, игнорируйте провокацию! beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся