форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82718 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

:popcorn:
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

Все,убилась об стену-Я ПИСАЛА,ЧТО МОЙ ПОСТ БЫЛ ОТВЕТОМ НА ПОСТ С ЦЕНОЙ В 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! вчера писали про цену в 4 тысячи за все стекла-чего не возмущаемся на него?!

Самоубийство - смертный грех, не стОит! спокойнее, мадам.
На что возмущаться, а на что нет - дело мое личное! Здесь я возмущаюсь на неприкрытую рекламу сомнительных услуг по завышеным в условиях повышеного спроса ценам. "Нормальный", конечно же сервис!  ;)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Господа, читайте первоисточники, а не статейки не пойми кого!  fire! fire! fire!
С 23 сентября тонировку будут квалифицировать по новой специальной части 3.1 статьи 12.5.
А в "Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации"
сказано:
"2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства."
И тут парадокс, ибо тонировка выделена в отдельную часть, но не седьмую, как было бы логично, а некую 3.1, т.е. вроде и не 3 и в перечень статей по которым номера снимают... Так что пленочникам можно радоваться, запрета эксплуатации нет... пока нет.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Удивительны дела твои, Господи. Человек застал социализм глубоким детством, ан нет, помнит все: "От каждого по способности, каждому по труду".
У нас в стране, уж 20 лет как либерально-демократический строй, т.е. развитой рыночный капитализм, в котором спрос порождает предложение. В том числе и на ритуальные услуги.

Да все я это знаю , сам работаю в торговле.... и поэтому не нравиться когда каждый обдерет каждого...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Так что пленочникам можно радоваться, запрета эксплуатации нет... пока нет.
Нет и не будет!!! :popcorn:
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да все я это знаю , сам работаю в торговле.... и поэтому не нравиться когда каждый обдерет каждого...
Это и есть рыночная экономика..
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, согласен с вами... beer
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, такой вот момент, вроде не обсуждался. Тонировка - хороший повод для остановки машины гайцами! Даже просто так, неимея прибора для измерения, гаец может вас остановить и спросить, а вдруг вы сознаетесь в нарушении.
akvitty
0

На официальном сайте ГИБДД в таблице штрафов за тонировку не предусмотрено снятие номеров. См. нарушение статьи 12.5 часть 3.1:
"12.5 ч.3.1 Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств - штраф 500 руб".

Источник: http://www.gibdd.ru/info/iaz/

Меня, кстати, волнует один немаловажный вопрос. Мне бы ТО пройти до 02 октября. с тонировкой, понятное дело, не пройду. Но вот стали поговаривать, что даже за деньги перестали оформлять ТО тем, у кого тонировка. Так ли это?

Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Если проходишь ТО за денежку, то машину не надо показывать ;)
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 25

0

Меня, кстати, волнует один немаловажный вопрос. Мне бы ТО пройти до 02 октября. с тонировкой, понятное дело, не пройду. Но вот стали поговаривать, что даже за деньги перестали оформлять ТО тем, у кого тонировка. Так ли это?

если  на пункте прохождения ГТО  установлена в/камера не получтся даже за деньги...

либо надо отдать оч. большие деньги, и тогда возникает вопрос нужно ли это...
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 13:38:48 pm от tosklivy »
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Если проходишь ТО за денежку, то машину не надо показывать ;)
Не факт, в некоторых районах Москвы надо обязательно машину перед камерой над въездом в бокс засветить.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
akvitty
0

Просто я обычно денюжку на руки отдавала, а потом просто забирала ТО. Никуда не подъезжаю, и как выглядит моя машина никто вообще и не знает...
Только вот как с этим сейчас, я без понятия...

akvitty
0

Не факт, в некоторых районах Москвы надо обязательно машину перед камерой над въездом в бокс засветить.
Сорри, а какие районы, случаем, не знаете?
Может просто сталкивались и можете сказать, какие районы точно по такой системе проходят ГТО?

deni
0

Просто я обычно денюжку на руки отдавала, а потом просто забирала ТО. Никуда не подъезжаю, и как выглядит моя машина никто вообще и не знает...
Только вот как с этим сейчас, я без понятия...
У ГАИшников два прайса :D, с показом машины и без него.
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации