форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82746 раз)
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Да  начнеться этот беспредел, как будто заняться им больше не чем...придраться к тонировке ах... какое серьЁзьнейшее нарушени...Ща почти вся москва тонированая... fire!
akvitty
0

8(    Да ладно! Это ж где такие цены???

В сервисе прямо рядом с моим домом. М1 авто. Не гараж-сервис, а вполне приличный. В гараже отдирать кусками желания не возникает  sux

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Ща почти вся москва тонированая... fire!
И действительно, нерезиновую могли бы и в покое оставить. В связи с специальным статусом города-героя Москвы, как полноправного субъекта Российской федерации, политическом, экономическом и главное культурном центре России отменить ПДД и другие ограничения самовыражения граждан.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Вот как раз акт поверки то и хранится в подразделении! B)

Он может и хранится,но по ст.25.1 КОАП " Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом."
Bот сейчас даже не касаясь одной только тонировки, а любого прибора,который использует инспекция :"Не исключено, что никаких документов на прибор вам не предъявят. Но марка и модель прибора, с помощью которого происходило измерение, а также его серийный номер обязательно вносятся в акт, который вам дадут подписать. Тот факт, что инспектор не предъявил вам свидетельство (паспорт) на прибор, лучше сразу указать в акте. Если вам придется оспаривать акт освидетельствования, то суд сможет затребовать в ГИБДД документы на данный прибор и установить, действительно ли он прошел необходимую поверку."
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В сервисе прямо рядом с моим домом. М1 авто. Не гараж-сервис, а вполне приличный. В гараже отдирать кусками желания не возникает  sux

Это НЕ приличный сервис,который хочет просто нажиться на волне борьбы с тонированными авто или просто решили,что девушку можно и обмануть.Позвонила только что в ПРЕСТИЖ-АВТО - далеко не гараж сервис,а уважаемая фирма - 1200 рублей оба стекла.
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

0

В сервисе прямо рядом с моим домом. М1 авто. Не гараж-сервис, а вполне приличный.

чо то за 4 к борзо  как то..

опять же содрать можно тока с передних...у нас это стоит 500 рублёв всего..
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чо то за 4 к борзо  как то..

Если это вот этот сервис http://www.m1-service.ru/news.php?l=1&skin=1  - то не удивительно-пацанский. :)
akvitty
0

Тот самый М1, Вы правы.
Но вот маленькое "но": если сдирать тонировку, то всю разом, это точно.
Ездить на колхоз-варианте "затонированы-только-задние" мне вообще не улыбается, честно говоря. Не в обиду остальным, но с учетом того, что задние затонированы в черноту, такая большая разница очень бросается в глаза (((((
Сколько тогда возьмет "Престиж авто" за снятие тонировки с 5 стекол?
600*5=3000 рублей. Да, тысяча на дороге не валяется, но и 3 тысячи тож денюжка...
Остается мне пока полагаться на привычный российский "авось".
Если штрафовать зверски не будут, снимать торопиться тоже не буду. Если будут лютовать - придется оторвать от сердца 3 тысячи рубликов))))))

Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

скоро за аптечку шкурить начнут, а потом за брызги сделают 1000р, уроды.... :D fire!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

скоро за аптечку шкурить начнут, а потом за брызги сделают 1000р, уроды.... :D fire!
Есть по интересней варианты. Например, за видеорегистратор, как мешающий обзору  :)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Тот самый М1, Вы правы.
Но вот маленькое "но": если сдирать тонировку, то всю разом, это точно.
Ездить на колхоз-варианте "затонированы-только-задние" мне вообще не улыбается, честно говоря. Не в обиду остальным, но с учетом того, что задние затонированы в черноту, такая большая разница очень бросается в глаза (((((
Сколько тогда возьмет "Престиж авто" за снятие тонировки с 5 стекол?
600*5=3000 рублей. Да, тысяча на дороге не валяется, но и 3 тысячи тож денюжка...
Остается мне пока полагаться на привычный российский "авось".
Если штрафовать зверски не будут, снимать торопиться тоже не буду. Если будут лютовать - придется оторвать от сердца 3 тысячи рубликов))))))
эх жили бы мы в одном городе я бы вам за 1.5 к отодрал, ниче сложного там нет, передние отдирал за 10 мин когда машину с учета снимал (гетц))) тока с задним обогревом повозиться пришлось бы наверно) хотя не пробывал).
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас бюджет очень дефицитный! Они там еще харохорятся, но денег реально не хватает на все их красивые обещания перед выборами,так что приходится скрести по сусекам.
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

Есть по интересней варианты. Например, за видеорегистратор, как мешающий обзору  :)
+1000 rulezz lol
akvitty
0

эх жили бы мы в одном городе я бы вам за 1.5 к отодрал, ниче сложного там нет, передние отдирал за 10 мин когда машину с учета снимал (гетц))) тока с задним обогревом повозиться пришлось бы наверно) хотя не пробывал).

Знаете, мы как-то обдирали сами с девятки тонировку...
Что-то как-то мне стремно также со своим автомобильчиком... По-хорошему, пленку перед обдиранием надо бы прогревать, иначе, насколько я знаю, можно повредить защитное покрытие самого стекла (без понятия, есть ли оно на сиде, но вот на бмв знакомого в такую историю попали...).
Прям даже не знаю, кого и слушать...

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Ездить на колхоз-варианте "затонированы-только-задние"
Вступлю в колхоз. Рассмотрю варианты. :)
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации