Оспорю:Leges sine Moribus vanae — законы без морали бесполезныSalus populi suprema lex — благо народа — высший закон
Олег, красавец! К слову: в Казахстане запрет тонировки начался с того, что не осталось ни одной тонированой машины гаи, чиновников и проч. служб, а потом взялись за автомобилистов. И да, там действительно нет тонированых машин.
+1Это же Россия! У нас все через одно место.
продолжу фразу.....но не подумавйте что через мозг)))))
Разговаривал тут со знакомым гаишником (работает на Таганке), так он говорит, что с огромным чувством ожидают тонированных. Говорит, что лишняя денежка в кармане никогда не помешает, а тут такой повод.
передавай ему приветы
эх, что не говори а вот так отпишешь все эмоции пар спустишь, единомышленикам посочуствуешь, вроде и легче становится)))
Думаю, что привет от pavl1ckа ему не о чем не скажет
Так как уже появились предложения по съемной тонировке и шторках,то я буду в крайнем случае переходить на них.Обзор будет хуже,безопасность-меньше,зато-формально будет не придраться (наверное какое-то время-до следующего запрета ) .И чего добьется в итоге государство?
Ну, народ. Лишь бы чего нарушить:Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.7.3 Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Разговаривал тут со знакомым гаишником