форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83627 раз)
wwwgaishnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 6

0

а чем другим мешает моя тонировка?

Вот и я не пойму ИМХО лёгкая тонировка не чем и ни как не может сказываться на окружающих + это красиво+ удобно+защита от солнца. про затонированные в глушняк с лобовиком ни чего не скажу... Я ПРОТИВ!!!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Часть доходов других членов общества будет идти, на ваши похороны, а в худшем случае, на лечение и пенсию по инвалидности.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Ну, кажется, понятно чем!
Из-за создания аварийной ситуации, в которой могут пострадать другие люди!
Это понятная, обоснованная позиция противников тонировки, хотя никто до сих пор не смог привести никакой точной статистики по авариям из-за тонировки, ее просто нет, т.е. никем не доказано, что виной тому тонировка! Мне кажется и случаев, где в протоколе отражено, что из-за тонировки кто-то, кого-то не пропустил, не заметил - я не припомню...

Вообще, мне за более уже чем 10-ти летний стаж так и не понятна эта борьба с тонировкой.
За эти годы "взросления" с правами я уже и пристегиваться стал, и сплошную не пересекаю, а чем мешает тонировка?
Может быть, было бы разумней запрещать управление тонированным авто водителям с маленьким стажем... Для меня, лично, разница только в комфорте и никак не в безопасности!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Часть доходов других членов общества будет идти, на ваши похороны, а в худшем случае, на лечение и пенсию по инвалидности.

У Вас есть статистические данные о частоте попадании тонированных и не тонированных машин в аварии? И смертельных исходов в этих авариях?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю,какую аварийную ситуацию может создать фирменная хорошая пленка,которая изнутри практически не заметна (при светопропускании от 15% и выше),что может подтвердить каждый,кто тонировался такой пленкой,а вот что осколки при аварии не разлетятся и точно не повредят хотя бы тем,кто в машине сидит-факт.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У Вас есть статистические данные о частоте попадании тонированных и не тонированных машин в аварии? И смертельных исходов в этих авариях?
Для нашего человека, мне кажется, остается только один внушительный довод против тонировки, то, что в обожаемых ими европах и америках, тонировка тоже запрещена.. Но и на этот довод, они с гордостью, заявят, что пока тонировку не снимут властьимущие, я палец о палец не ударю..
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю,какую аварийную ситуацию может создать фирменная хорошая пленка,которая изнутри практически не заметна (при светопропускании от 15% и выше),что может подтвердить каждый,кто тонировался такой пленкой,а вот что осколки при аварии не разлетятся и точно не повредят хотя бы тем,кто в машине сидит-факт.
Гы-гы-гы... А как же ваши любимые подушки безопасности?
deni
0

Короче по тонировке поступим значит таким образом. Я сегодня делаю видюху и выкладываю себе в контакт. Посмотреть можно будет там же. вот ссылка http://vkontakte.ru/id46213468   Цена комплекта на 2стекла 3500р. Зато с гаи проблем воще нет)) Снимаеться за 10секунд. Отьехал за угол поставил)) rulezz  Это настоящая тонировка. Со шторками не путать!
Если не сложно, выложи сюда видео, а то я не зарегистрирован в контакте.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

дружище, зачем же ТАК завидовать??
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гы-гы-гы... А как же ваши любимые подушки безопасности?

И что они? И у всех ли есть эти подушки безопасности? Или закон обязывает растонироваться только тех,у кого они есть?

Для нашего человека, мне кажется, остается только один внушительный довод против тонировки, то, что в обожаемых ими европах и америках, тонировка тоже запрещена.. Но и на этот довод, они с гордостью, заявят, что пока тонировку не снимут властьимущие, я палец о палец не ударю..

В обожаемых европах и америках далеко не везде она запрещена.
wwwgaishnik
  • Sr. Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дружище, зачем же ТАК завидовать??

+1 с похоронами и инвалидностью перебор :( sux
НЕ НАДО КАРКАТЬ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

У меня 15%, я сам иногда опускаю стекла ночью во дворах! Есть еще не освещенные перекрестки, пешеходные переходы, развороты в темноте, ездоки в темное время(сумерках) без света!
Примеров на самом деле много, где ТВОЯ тонировка может отразится на ДРУГИХ участниках движения!
Это дело случая, можно всю жизнь проездить и ничего, можно однажды так попасть из-за тонировки на пешехода, что потом платить уморишься!!!
Но, я еще раз заявляю - я зА тонирвку! Т.к. вероятность пострадать от нее не выше, чем от любого друго дорожного фактора! На мой взгляд превышение скорости гораздо опаснее, а у нас дороги не позволяют порой ездить даже с разрешенной скоростью. Лучше бы их запретили!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

У меня 15%, я сам иногда опускаю стекла ночью во дворах! Есть еще не освещенные перекрестки, пешеходные переходы, развороты в темноте, ездоки в темное время(сумерках) без света!
переход дороги в неустановленном месте - вина пешехода
ездоки без света - вина ездаков
во всех случаях, есть тонировка - нет ее, нужно быть внимательным
No one like us, but we don't care!
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

Тут вообще надо смотреть в сумме:
1. бензин дорожает, не по дням а по часам - бабло за него по избранным карманам
2. Налог задрали, да еще и акциз ввели на ГСМ - опять денег мало
3. Дорог вообще нет - но бабки куда то уходят?
4. Для автовладельцев не делается вообще ничего - а нафига?
5. Природные богатства вроде как достояние народа - принадлежат гос. корпорациям
5. Но на деньги гос. корпораций покупаются Шальке, Миланы и бездарности в Зенит и сборную
6. Могут задирать только штрафы и т.д. - ладно бы с них деньги шли на дороги и пр. для автолюбителей но и этого нет опять куда то уходят налево

Так объясните мне почему я как телок должен следовать правилам придуманным кем то для того чтобы с меня еще бабла содрать просто так, чтобы отправить очередного сына/ брата / племяника учиться за границу или отдохнуть в Куршавель?
Да если прижмет сниму я эту тонировку но в внутри как будто насрали, а что дальше то..... запретят радар-детекторы или навигаторы, чтобы мы почаще влетали за скорость и сворачивали по незнанию под кирпичи?
wwwgaishnik
  • Sr. Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тут вообще надо смотреть в сумме:
1. бензин дорожает, не по дням а по часам - бабло за него по избранным карманам
2. Налог задрали, да еще и акциз ввели на ГСМ - опять денег мало
3. Дорог вообще нет - но бабки куда то уходят?
4. Для автовладельцев не делается вообще ничего - а нафига?
5. Природные богатства вроде как достояние народа - принадлежат гос. корпорациям
5. Но на деньги гос. корпораций покупаются Шальке, Миланы и бездарности в Зенит и сборную
6. Могут задирать только штрафы и т.д. - ладно бы с них деньги шли на дороги и пр. для автолюбителей но и этого нет опять куда то уходят налево

Так объясните мне почему я как телок должен следовать правилам придуманным кем то для того чтобы с меня еще бабла содрать просто так, чтобы отправить очередного сына/ брата / племяника учиться за границу или отдохнуть в Куршавель?
Да если прижмет сниму я эту тонировку но в внутри как будто насрали, а что дальше то..... запретят радар-детекторы или навигаторы, чтобы мы почаще влетали за скорость и сворачивали по незнанию под кирпичи?

Да блин накипело! ;)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации