форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83197 раз)
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #1050 : Октябрь 21, 2010, 14:15:56 pm »
0

Тогда уж стоит отменить все неприкосновенности, ликвидировать все льготы и так далее! Почему депутат или директор завода получает больше фрезеровщика? Какие нафиг служебные машины, когда каждый на свою уже наворовал? Так,что дальше у нас? Ооо! А почему у основной массы отпуск сколько-то дней(хз сколько...), а у гос служащих и врачей 45?
Запретить богатым жрать чёрную икру! Точно! У меня её нет! С какого хрена они должны её жрать? Ладно, дома пусть жрут, пока я себя униженным не чувствую. Но в магазинах чтобы не продавали! Я со своей банкой морской капусты на кассе себя ущербно чувствую рядом с его тележкой и кредиткой золотой. Не пускать их с золотой кредиткой в гастроном! Отдельных магазинов тоже не строить, не надо на сорта толпу делить. Пусть вообще в ресторанах жрут. Нет, не в ресторанах, а в столовых. Макароны. Расстрелять!!! %)
может революцию устроить, пусть знают как тонировку запрещать!!!  rulezz

кстати еще и у военных летчиков 45 суток, ну, и прлюс дорога туды-сюды  :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1051 : Октябрь 21, 2010, 14:23:58 pm »
0

может революцию устроить, пусть знают как тонировку запрещать!!!  rulezz

кстати еще и у военных летчиков 45 суток, ну, и прлюс дорога туды-сюды  :D

Опять не вижу ничего смешного! Грустно становится,как от того старого анекдота-"А мой-то дед воевал,чтобы бедных не было!" Почему обязательно надо всех равнять в бедности?

И примеры с военными,военными и прочими не совсем корректные-им льготы даются ЗА РАБОТУ и порой-в нелегких условиях-т.е. это абсолютно заслуженно.А вот работы депутатов и прочих властьпридержащих я что-то на себе не очень ощущаю.
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1052 : Октябрь 21, 2010, 15:14:12 pm »
0

Когда ответить по существу нечего, вот начинается такая ерунда.
Я то как раз зато чтобы людей не делили на тонированных и не тонированных. Закон один для всех, вот что я хочу донести.И все ездят с тонировкой или все ездят без тонировки.Всё чётко и ясно.
Я кстати снимать не собираюсь тонировку ни рано ни поздно.
А по существу этот спор вообще ниачем, ну мож кому ты и докажешь , что чиновники нехорошие люди, и че дальше? че изменится? Хорошо, ты не будешь растонироваться, дело твое, и твои единомышленники тоже не будут отдирать пленку.....сейчас...Ток почему-то у меня присутствует уверенность, что из них большая часть не поедет тонировать свою следующую машину. Вот и результат. Время пройдет, все перебесятся и привыкнут.

З.Ы Как раньше говорили Бачинский и Стиллавин - пробки это круто, а кто не согласен, все равно ничего не изменится :D, С тонировкой та же тема. Все ИМХО beer

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1053 : Октябрь 21, 2010, 15:34:39 pm »
0

А по существу этот спор вообще ниачем, ну мож кому ты и докажешь , что чиновники нехорошие люди, и че дальше? че изменится? Хорошо, ты не будешь растонироваться, дело твое, и твои единомышленники тоже не будут отдирать пленку.....сейчас...Ток почему-то у меня присутствует уверенность, что из них большая часть не поедет тонировать свою следующую машину. Вот и результат. Время пройдет, все перебесятся и привыкнут.

З.Ы Как раньше говорили Бачинский и Стиллавин - пробки это круто, а кто не согласен, все равно ничего не изменится :D, С тонировкой та же тема. Все ИМХО beer

Х/з ))  может гайцы перебесятся и привыкнут ))

А спор кстати по существу )) Хотя бы докажу здесь некоторым что закон о тонировке тупой, так как он делит людей на 2 сорта.
А то некторые здесь и с этим даже не согласны ))  Типа всё правильно придумали простым людям снять, а "элите" можно , они "заслужили" этот статус ))   Не понятно только чем заслужили,ударным воровством чтоли   :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1054 : Октябрь 21, 2010, 16:04:47 pm »
0

Да ты можешь заклеить стёкла,повесить люстру и поехать по встречке куда глаза глядят. От этого что-то в твоей жизни изменится? Твоё слово начнёт что-то решать? От тебя будут зависеть судьбы тысяч людей?
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #1055 : Октябрь 21, 2010, 16:10:29 pm »
0

От этого что-то в твоей жизни изменится? Твоё слово начнёт что-то решать? От тебя будут зависеть судьбы тысяч людей?

Вот пока такие мнения вообще в обществе есть, мы никогда не станем развитой страной (очень нагляден пример Франции)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1056 : Октябрь 21, 2010, 16:33:16 pm »
0

Я что не так с Францией?
Founder
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1057 : Октябрь 21, 2010, 16:34:59 pm »
0

Я что не так с Францией?
Бастует Франция.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #1058 : Октябрь 21, 2010, 17:22:09 pm »
0

:) только что занимательную картину наблюдала.... пробень на Якиманке... ясен фиг все ж на инаугурацию поехали... Пробка в обе стороны, и на те... едут опаздывающие ( ахххмр)  %) расталкивая ряды........ практически  три Титаника на разделительной  %)
Но... один из трех таки был без тонировки передних стекол !!! Прогресс, итить его!

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1059 : Октябрь 21, 2010, 17:25:01 pm »
0

Но... один из трех таки был без тонировки передних стекол !!! Прогресс, итить его!
свежекупленый скорее всего :)
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1060 : Октябрь 21, 2010, 17:40:18 pm »
0

Я что не так с Францией?

C Францией как раз все так! Это у нас пока ни как у них!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1061 : Октябрь 21, 2010, 17:42:52 pm »
0

свежекупленый скорее всего :)

Думаю,что какая-то часть автопарка пала жертвой кампании растонировки-чтобы при случае было что показать средствам массовой информации,если начнут говорить,что власть имущие сами не снимают тонировку.Вот им и покажут несколько экземпляров с тонировкой по ГОСТу. :)
akvitty
« Ответ #1062 : Октябрь 21, 2010, 17:48:45 pm »
0

А мне, честно говоря, вообще все равно, ездят чиновники тонированные или нет... Это меня мало касается. Они мне, как и остальные тонированные, ничем не мешают.
А против закона этого я лишь потому, что считаю, что нужно другие меры принимать для обеспечения безопасности движения.
А то законов понавыпускали, и все они обеспечивают свои доли безопасности лишь за счет запретов населению. Так же, как с ксеноном: сначала дороги нормально надо освещать, чтобы не было объективных причин ставить этот самый ксенон, а потом уже оставшихся ксенонщегов прав лишать. Пусть сначала милиция начнет что-нибудь делать для наказания тех, кто выбивает стекла на светофорах, а потом уже и за тонировку штрафует. А то как только в милицию приходишь заявлять о краже или порче автомобиля, там руками разводят: "Мол, что вы от нас хотите, его все равно не найдут. Хотите - пишите заявление, но это только лишний геморрой вам и нам".
С таким отношением к людям порядка фиг добьешься.
Европейские законы, говорите? В Европе народ свято верит, что законы принимаются для обеспечения безопасности и во благо всем. И что отсутствие тонировки мешает обеспечению этой самой безопасности ДД. Потому все соблюдать стараются, да и налоги платят исправно - знают и ВИДЯТ, на что они идут. Если бы они в своей стране ездили по таким раздолбанным дорогам, как у нас, при полном отсутствии освещения за пределами города и наблюдали, как сотрудники правоохранительных органов стоят на перекрестках и деньги стригут, вместо того, чтобы регулировать движение, - думаю, культура соблюдения законов была бы близка к нашей.

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1063 : Октябрь 21, 2010, 18:29:45 pm »
0

Единственное,что мне нравится в транспортном процессе Франции,это движение общественного транспорта строго по расписанию и наличие карт на остановках. Зато маршруты составляют видимо с расчетом на постоянные пересадки с линии на линию,что весьма дорого в итоге выходит. Такси в выходной надо заказывать по телефону,да ещё и наглые водители до ужаса,счётчик включают в момент старта на вызов,а выключить пытаются как можно позже,делают крюки,начинаешь возмущаться- перестают понимать английский. Болото.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1064 : Октябрь 21, 2010, 19:24:31 pm »
0

А мы тут не о впечатлениях туриста говорим,а о том,что простые люди могут повлиять на внутреннюю политику и никто не запрещает им отстаивать свою гражданскую позицию.А у нас у же запретили все что только можно-шествия,митинги,забастовки,выборы мэра и т.д..Остается забиться в свою квартиру и ждать,что же сверху нам еще "ценного" спустят.
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации