Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 55   Вниз
Автор Тема: ELM 327  (Прочитано 226794 раз)
Муромец
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Аргументируй.
Убеждения оставьте при себе они не верны и на этом закончим.
Мне, если честно, Ваши потуги откровенно скучны. Аргументировать Вам ничего не буду (хоть и могу) - мне за это не платят. Мне лишь хотелось бы, чтобы Торк умел показывать сигнал ДПКВ как мой бывший сканер, вот и всё.
Муромец
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто ловлю на словах.
Чтобы было не повадно дискутировать с переходом на личности.
Что в моих словах такого Вы выловили, что расценили их как переход на личности?
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

Фигня ваши желания ... вот если бы elm327 подключить и он бы продиагностировал,выдал заключение,спросил бы разрешение на ремонт/исправление и от меня осталось бы только сказать - да,делаем....

Так что если бы у бабки был ус,то это уже был бы дедка )))
Заканчивайте рассуждения не по теме
Муромец
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Фигня ваши желания ... вот если бы elm327 подключить и он бы продиагностировал,выдал заключение,спросил бы разрешение на ремонт/исправление и от меня осталось бы только сказать - да,делаем....
Крайне некорректное сравнение, вообще невпопад. Передача сигналов автомобильных датчиков по радиоканалу на смартфон в 2017 году уже должно быть обыденностью. И технологии позволяют это делать уже не первую пятилетку. Естественно сервисменам обнаглевшим такой технический прогресс крайне невыгоден. Вот они и пытаются затыкать рот рядовым автолюбителям, с которых они кормятся чересчур сытно, навязывая мнение, что естественные абсолютно реалистичные желания - это, мол, фантазии фигнявые и космос запредельный. Не исключаю, конечно, что им уровень развития не позволяет думать современно и живут они вчерашним днём, но то их проблемы. А я хочу видеть сигнал с того же ДПКВ на смартфоне безо всяких осциллографов лишних. И именно в формате ELM.

Заканчивайте рассуждения не по теме
Зачем?
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Крайне некорректное сравнение, вообще невпопад. Передача сигналов автомобильных датчиков по радиоканалу на смартфон в 2017 году уже должно быть обыденностью. И технологии позволяют это делать уже не первую пятилетку. Естественно сервисменам обнаглевшим такой технический прогресс крайне невыгоден. Вот они и пытаются затыкать рот рядовым автолюбителям, с которых они кормятся чересчур сытно, навязывая мнение, что естественные абсолютно реалистичные желания - это, мол, фантазии фигнявые и космос запредельный. Не исключаю, конечно, что им уровень развития не позволяет думать современно и живут они вчерашним днём, но то их проблемы. А я хочу видеть сигнал с того же ДПКВ на смартфоне безо всяких осциллографов лишних. И именно в формате ELM.

Есть на форуме тема "как жить дальше?" ,это туда )))
Муромец
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Есть на форуме тема "как жить дальше?" ,это туда )))
Вас оттуда выгнали?
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вас оттуда выгнали?

ПочитайТЕ её с начальной страницы и узнаете сами ))
mih@il
  • Full Member

• Russian Federation 'Воронеж'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Подскажите для торка формулу ОСТАТКА бензина в баке. Хочется видеть ЦИФРУ остатка.
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

Подскажите для торка формулу ОСТАТКА бензина в баке. Хочется видеть ЦИФРУ остатка.
А он же там в % показывает, а не в литрах. Можно подогнать подстроить, но чёта всё равно у меня криво показывал.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

А он же там в % показывает, а не в литрах. Можно подогнать подстроить, но чёта всё равно у меня криво показывал.
ты посмотрел параметры по трассе?
УхоJor
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Надо подумать..
0

ты посмотрел параметры по трассе?
Нет Сань, забыл :(
mih@il
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А он же там в % показывает, а не в литрах.
А какой датчик? У себя в торке не вижу.
Цифра удобно при дальних поездках. Подъехал к заправке, посмотрел сколько надо, оплатил, заправил и в путь. А сейчас, примерно прикинул, оплатил, бах- отсечка клапана и началось медленное вливание остатков из заправочной колонки.
Я на форуме 4pda для eml 327 смотрел там для некоторых авто люди написали формулу и все показывает в цифре. Удобно.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Цифра удобно при дальних поездках. Подъехал к заправке, посмотрел сколько надо, оплатил, заправил и в путь. А сейчас, примерно прикинул, оплатил, бах- отсечка
даешь 2 тыщи и говоришь до полного, потом картой оплачу... я даже газ так лью. никаких проблем нет  :) 
УхоJor
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Надо подумать..
0

Цифра удобно при дальних поездках. Подъехал к заправке, посмотрел сколько надо, оплатил, заправил и в путь. А сейчас, примерно прикинул, оплатил, бах- отсечка клапана и началось медленное вливание остатков из заправочной колонки.
Я на форуме 4pda для eml 327 смотрел там для некоторых авто люди написали формулу и все показывает в цифре. Удобно.
Да показывает цифры, но не литры а проценты. В профиле авто выставляешь примерно сколько процентов в баке по отношению к литрам, и всё. В разовой поездке показывает верно, а потом уже начинается расхождение почему то..
Датчик не помню, прогу обновил и всё сбилось, надо заново настраивать. Да и переименовывал я датчики..

Было у меня так, посредине в большом кругу.. показывает остаток в баке. И в нём в маленьком кружке.. показывает литры потраченные за поездку.
mih@il
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да показывает цифры, но не литры а проценты.
А на скрине что за программа? Вроде на Torque не похожа, или плагины установлены какие то? У меня на торке таких датчиков нет, хотя Kia advanced стоит
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 55   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации