Всячина > Праздники

АРХИВ: ПРАЗДНИКИ 2008 ГОД

<< < (89/102) > >>

Wild_cat:

--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 01, 2008, 16:31:55 pm ---
--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:19:47 pm ---подарить милой цветочек... и не красную розу с банальным " это тебе"! а какой нить букетик полевых цветов с утра в кровать?!!

--- End quote ---
С утра, в кровать? Полевые цветы? Ты знаешь, что на земле не только растут цветы, но также живут насекомые, сороконожки, слизняки. Вот и представь себе подарочек - слизняк в кровать. Нет, нет и нет. Мы любим женщин. И вместо того, чтобы идя по полю, дыша полной грудью, нарвать цветов, мы мчимся в загаженном городе чтобы купить букет роз. Все ради вас!

--- End quote ---

розы они купить могут... а вот там же ромашек купить не могут... тьфу.. че вообще ко мне привязался? у меня нет проблем с цветами.. мне их раз в неделю дарят!!!!

--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 01, 2008, 16:40:37 pm --- Между прочим, нас мужиков мало осталось, мы понимаешь вид вымирающий, нас беречь надо  :) так как у нас не жизнь, а сплошная война, то с алкоголем надо бороться...

--- End quote ---
ты не прав... в этом году парней родилось больше чем девочек... войной пахнет...

Мурзилка:

--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 01, 2008, 16:47:33 pm ---Вынужден признать. Не все такие идеальные мужчины, как я и Мурзилка. У всех бывают недостатки. Но заметь! Он думал о твоей безопасности. Чтобы не сгорела. Чтобы не подскальзнулась. %)

--- End quote ---
rulezz beer beer beer

Мурзилка:

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:48:17 pm ---
--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 01, 2008, 16:40:37 pm --- Между прочим, нас мужиков мало осталось, мы понимаешь вид вымирающий, нас беречь надо  :) так как у нас не жизнь, а сплошная война, то с алкоголем надо бороться...

--- End quote ---
ты не прав... в этом году парней родилось больше чем девочек... войной пахнет...

--- End quote ---
Но все равно, процентное соотношение не в нашу пользу. Я собсна не жалуюсь, сам девченку первой хочу, а потом уже пацана :)

Kaliostro:

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:48:17 pm ---розы они купить могут... а вот там же ромашек купить не могут... тьфу.. че вообще ко мне привязался? у меня нет проблем с цветами.. мне их раз в неделю дарят!!!!

--- End quote ---
Ну во первых, не я это начал. ;) Я ничего не имею против тебя, Екатерина.  beer Может и я бы дарил тебе цветы два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, но ты живешь далековато. Но женщины, объясните мне. Я чего-то не понимаю. Ромашки - невинные жертвы влюбленных. Вот зачем ромашку раздербанивать. Любит... Не любит... Любит... Не любит... Точность такого определения - 50 процентов. И ладно, если получилось что любит на первой. Не получилось на первой, в ход идет вторая ромашка. Потом третья. Пока не получите нужный результат. Все равно получится точность 50 процентов. Хоть ведро ромашек оборви. Все равно 50 процентов. Не проще воспользоваться другими методами?

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:48:17 pm ---ты не прав... в этом году парней родилось больше чем девочек... войной пахнет...

--- End quote ---
И это нормально. Так было во все времена. Мужчина - существо слабое, дохнет быстро. А уж сейчас - экология совсем не к черту. Уж не знаю что будет в связи с глобальным потеплением.
ЗЫ. Кстати, вероятность войны зависит не от количества рождений, а от текущей демографической ситуации. Пока глобальной войны не будет. ;) Так что попросю не пугать. А то я уже "Максим" откапывать собрался.

Рома:
Ну, за нас мужики  beer   Всех с праздником

ну, а за женщин всегда  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version