Всячина > Праздники

АРХИВ: ПРАЗДНИКИ 2008 ГОД

<< < (88/102) > >>

sinov:

--- Цитата: TomCat от Ноябрь 01, 2008, 16:21:31 pm ---Полевые цветы в марте  8(  Сплошная романтика, никакой пргматики  ;)

--- End quote ---
С вечнозеленых лугов Новой Зеландии :D

Kaliostro:

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:19:47 pm ---то на рыбалку,

--- End quote ---
Рыбку любим кушать?

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:19:47 pm ---то футбол,

--- End quote ---
Да без мужиков то, и футбола не было бы. Как жить без футбола?

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:19:47 pm ---то друга давно не видел!!!!

--- End quote ---
А деньги у кого потом одалживать?

Все ради вас, любимых!

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:19:47 pm ---нет чтоб заместо кружки пива

--- End quote ---
Еще не видел индивида, который бы подарил кружку пива. Это же какую силу воли нужно иметь.

--- Цитата: Wild_cat от Ноябрь 01, 2008, 16:19:47 pm ---подарить милой цветочек... и не красную розу с банальным " это тебе"! а какой нить букетик полевых цветов с утра в кровать?!!

--- End quote ---
С утра, в кровать? Полевые цветы? Ты знаешь, что на земле не только растут цветы, но также живут насекомые, сороконожки, слизняки. Вот и представь себе подарочек - слизняк в кровать. Нет, нет и нет. Мы любим женщин. И вместо того, чтобы идя по полю, дыша полной грудью, нарвать цветов, мы мчимся в загаженном городе чтобы купить букет роз. Все ради вас!

KATRIN:

--- Цитата: Kaliostro от Ноябрь 01, 2008, 16:31:55 pm ---Еще не видел индивида, который бы подарил кружку пива. Это же какую силу воли нужно иметь.

--- End quote ---

ну мне на прошлый 8 марта был подарен огнетушитель и резиновые коврики в салон СИДа- (а купила я его 3 марта)  8( 8( 8( 8(

Мурзилка:

--- Цитата: sinov от Ноябрь 01, 2008, 15:25:11 pm ---
--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 01, 2008, 14:48:40 pm ---...А то, пишут тут некоторые: Не многова-то ли вам внимания"  :'(  punish

--- End quote ---
Да мы вам внимание уделяем 24 часа в сутки, 364 дня в году (не считая 8 Марта)! А вам всё мало! Отдельный праздник подавай, а то, видите ли, дискриминация ;)
ЗЫ:
Ранимому Мурзилке персональное поздравление! :-*

--- End quote ---
О, выпросил еще раз поздравлялку  lol rulezz lol lol :-[ Вот спасибочки. Между прочим, нас мужиков мало осталось, мы понимаешь вид вымирающий, нас беречь надо  :) так как у нас не жизнь, а сплошная война, то с алкоголем надо бороться, то с безделием лежа на диване, ведь у нас такакя сила воли, хотел пойти на работу, а вот взял, пересилил себя и не пошел  lol lol lol Постоянно получаем нервные срывы, из-за капризов и придирок женщин и тд и тп. За нас, за слабый пол, за нас мужики  beer beer beer beer beer beer

Все выше сказангное конечно шутка :) Куда мы без вас, наши милые дамы  rulezz вы самое лучшее, что есть у нас в наш праздник я пью за вас  beer :)

Kaliostro:

--- Цитата: KATRIN от Ноябрь 01, 2008, 16:33:37 pm ---ну мне на прошлый 8 марта был подарен огнетушитель и резиновые коврики в салон СИДа- (а купила я его 3 марта)  8( 8( 8( 8(

--- End quote ---
Вынужден признать. Не все такие идеальные мужчины, как я и Мурзилка. У всех бывают недостатки. Но заметь! Он думал о твоей безопасности. Чтобы не сгорела. Чтобы не подскальзнулась. %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version