Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Какие мнения по поводу Ceed Pro цвета Dakar Yellow?
olegarhiy:
--- Цитата: visual от Октябрь 20, 2011, 15:01:59 pm --- Это тоже в Выборге?
--- End quote ---
Это в Кронштадте. Мысль поехать в Выборг родилась после него :) Ну а вообще, что там, что там - разруха полнейшая. В первый раз смотришь, все кажется новым и интересным. Во второй уже видишь все изъяны, и становится очень грустно :(
xЪ.:
Привет всем желтоводам ))
Может кто кузов красил и ему повезло и попали в цвет ;) не подскажете адресок этой чудной конторы?
А то меня тут поцарапали и уже 2й ОД не может попасть в цвет ((
visual:
--- Цитата: xЪ. от Ноябрь 28, 2011, 23:57:08 pm ---Привет всем желтоводам ))
Может кто кузов красил и ему повезло и попали в цвет ;) не подскажете адресок этой чудной конторы?
А то меня тут поцарапали и уже 2й ОД не может попасть в цвет ((
--- End quote ---
Вы знаете, мне пришлось дважды с этим сталкиваться (хорошо что по-мелочи), первый раз делали в Автостарте на Дмитровском шоссе, там попали в цвет очень хорошо, я бы даже сказал идеально, второй раз делал это в Автостарте на Щукинской. В солнечную погоду и облачности все хорошо - не заметно, но при искусственном свете (например, крытая стоянка Ашана) видны переходы невооруженным взглядом.
xЪ.:
--- Цитата: visual от Декабрь 09, 2011, 15:42:22 pm ---Вы знаете, мне пришлось дважды с этим сталкиваться (хорошо что по-мелочи), первый раз делали в Автостарте на Дмитровском шоссе, там попали в цвет очень хорошо, я бы даже сказал идеально, второй раз делал это в Автостарте на Щукинской. В солнечную погоду и облачности все хорошо - не заметно, но при искусственном свете (например, крытая стоянка Ашана) видны переходы невооруженным взглядом.
--- End quote ---
Спасибо. В Автостарте еще не пробовал =). У меня разница заметна при любом освещении даже поздним вечером )
psix0pat:
Езжай к ним обратно!) Пусть исправляют
Навигация
Go to full version