Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Какие мнения по поводу Ceed Pro цвета Dakar Yellow?
visual:
А что фотки недоступны?
А по поводу цвета могу сказать за год обладания: на стоянке Ашана в Москве не теряется, видно машину издалека, что мне очень нравится в плане безопасности - а это для меня самый важный агрумент. Цвет, да, не очень популярный, поэтому в плане угона тоже есть небольшая фора. Если машина мытая, то выглядит замечательно со стороны. На не мытой грязь не очень заметна по сравнению с черным и белым.
Из минусов - дилеры очень боятся его в плане покраски.
olegarhiy:
Прошу прощения, первые фотографии удалил, вернул обратно! Цвет клевый, чем дальше, тем больше нравится! Черные и серые лексусы меркнут рядом с ней :D
Фоточки посвежее:
visual:
красиво снято. Очень с осенней темой гармонирует :)
olegarhiy:
Сергей, спасибо! Есть ещё мыслишка в вечерних огнях города сфотографировать,т.к. уж очень красиво на нем они переливаются :)))
Кстати, вопросик: со временем машинка быстро выцветает? А то встречают желторотиков, а у них цвет не такой насыщенный, да и краска в покрашивающем форменном флакончике куда насыщеннее. Видно, что подкрашивал :(
visual:
--- Цитата: olegarhiy от Октябрь 12, 2010, 18:09:00 pm ---Сергей, спасибо! Есть ещё мыслишка в вечерних огнях города сфотографировать,т.к. уж очень красиво на нем они переливаются :)))
--- End quote ---
Паразитных засветок много будет, а вообще тоже должно красиво получится, если свет будет правильный, иначе он немного бледным будет казаться (по крайней мере в цвете дорожных фонарей так)
--- Цитата: olegarhiy от Октябрь 12, 2010, 18:09:00 pm ---Кстати, вопросик: со временем машинка быстро выцветает? А то встречают желторотиков, а у них цвет не такой насыщенный, да и краска в покрашивающем форменном флакончике куда насыщеннее. Видно, что подкрашивал :(
--- End quote ---
За год ядреной зимы и жаркого лета никаких ощутимых побледнений не заметил. Правда, чтобы сравнить, нужно бок-о-бок с новой поставить. В Москве достаточно стало желтых сидов, в том числе и прошек, можно сравнить, если попадуться. Правда, судя по всему, новые желтые только прохи - FL-ек желтых не видел не разу.
Навигация
Go to full version