Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Какие мнения по поводу Ceed Pro цвета Dakar Yellow?
Timon:
А,блин! Дырчик то я и не приметил! Два литра это уже аргумент!
olegarhiy:
--- Цитата: CarUser от Август 27, 2010, 00:26:44 am ---На счет Вашего выбора не понимаю: целых ДВА литра потив 1,6!!! И проха в этом цвете смотриться на 5+++++! Однозначно брать!
--- End quote ---
Спасибо, добавили уверенности в правильности моего выбора! помимо двух литров, там ещё комплектация зачетная (спорт или спорт люкс) ... предоплату уже внес ... жду от них скидки за то что она в салоне стояла и все её трогали :)))))
TDV.ROOT:
--- Цитата: olegarhiy от Август 27, 2010, 09:58:44 am ---Спасибо, добавили уверенности в правильности моего выбора! помимо двух литров, там ещё комплектация зачетная (спорт или спорт люкс) ... предоплату уже внес ... жду от них скидки за то что она в салоне стояла и все её трогали :)))))
--- End quote ---
Да, два литра весчь! rulezz
Ну на счет скидок на авто не знаю, а несколько допов на халяву выбить можно и нужно. :)
Серебан:
--- Цитировать (выделенное) ---Походил я, посмотрел по сторонам, и что выяснил: дорога черно-белая с вкраплениями синего и красного... пожалуй желтый цвет вполне неплох, чтобы выделиться из толпы wink кажется я определился!
--- End quote ---
100%, так же и я перед покупкой подумал-посмотрел: на дороге одни мрачные цвета (черный серый и т д ).....скучно...надо себе машину поярче взять и купил золотистый о чем ни капельки не жалею. Прет меня этот цвет до сих пор- на дороге зачетно смотрится rulezz
olegarhiy:
ААА ... сегодня на дороге видел тонированную желтую прошку! клево выглядит ;)
Навигация
Go to full version