форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

КИА Центр Шереметьево - ложка дегтя в бочку меда.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: КИА Центр Шереметьево - ложка дегтя в бочку меда.  (Прочитано 1205 раз)
Милашка
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ищу выход из Интеpнета...

Недавно отремотировала задний бампер и прошла ТО-2 (30 000км) в КИА Центр Шереметьево, так как он недалеко от дома. К выполненным работам пока нареканий у меня нет. Но сегодня обнаружила для себя одну интересную вещь: под гос.номером есть полоска с указанием контактных данных организации, в которой была куплена машина. Свое авто я брала в Авто-Старте на м.Курская и до последнего времени в указанном месте красовались данные этого салона. Но после ремонта и ТО в КИА Центр Шереметьево обнаружила, что вместо данных Авто-Старта теперь наклеена полоска с контактными данными КИА Центр Шереметьево. В этом салоне меня заверили, что это стандартная практика и каждый раз ремонтируюясь в разных салонах я буду иметь новые наклейки с данными сервисов. В такие объяснения мне слабо верится. 
Примечателен еще тот факт, что после прохождения ТО мне позвонили из КИА Центр Шереметьево и спросили, довольна ли я обслуживанием.
Пожалуйста, сообщите, есть ли такая вышеобозначенная практика замены контактов одной организации на другую после ремонта/ТО автомобиля или нет.
Васятка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Впервые слышу такое  :D При пред.продажной подготовке автомобиля для клиента, дилер ставит поднамерные рамки на которых указан телефон и адрес дилера, но что бы другой ОД менял инфу на свою... бред.
Как бы вот... Вот как бы?
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Такая практика есть и она не нова. Многи ОД так поступают, вешая свои рамки взамен старых Реклама, оно и понятно. Бывало, у нкоторых ОД, снимали КЛУБНЫЕ рамки и вешали свои  :D :D :D Ничего страшного в этом нет. Нужно попросить их либо повесить старые сови и пусть обязательно вернут вам старые.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Sanek77077
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Нормальные люди спрашивают: Можно мы повесим свои рамки или нет?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

КИА Центр Шереметьево - ложка дегтя в бочку меда.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации