Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос по установке сигнализации

(1/4) > >>

neonwolf:
Вопрос собственно вот в чем - хочу поставить сигнализацию не у оф.диллера, но что бы не было проблем с гарантией как я понял :) организация-установщик должна быть сертифицирована. Хотелось бы уточнить какие именно разрешающие документы мне у них спрашивать. Слышал что сейчас этот вид деятельности не лицензируется, вот и не очень ясно что они должны предьявить, что бы диллер потом не парил мне мозги с гарантией!!

Художник:
По - барабану, единственное требование, чтобы ты после установки у неофициалов, мозги не парил официалам с гарантией.............бу-га-га  %)
Пол форума приблуд в гаражах налепило, а щас в истерике машину пинают (глючит, брынчит, мигает), блуждают по граблям  punish !!!
Ёжики: кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы........... lol

neonwolf:

--- Цитата: Художник от Декабрь 14, 2007, 13:32:03 pm ---По - барабану, единственное требование, чтобы ты после установки у неофициалов, мозги не парил официалам с гарантией.............бу-га-га  %)
Пол форума приблуд в гаражах налепило, а щас в истерике машину пинают (глючит, брынчит, мигает), блуждают по граблям  punish !!!

--- End quote ---
В том то и дело, что не о гаражах речь.... просто у нас не Москва где большой выбор установочных центров. А если ставить там где предлагают диллеры, то ездить придется один фиг и не раз для устранения их косяков....такие вот дела!! Хочется чтоб по нормальному все сделали. ;)

Художник:

--- Цитата: neonwolf от Декабрь 14, 2007, 16:00:31 pm ---Хочется чтоб по нормальному все сделали. ;)

--- End quote ---
Бу-га-га, а все словившие "гаражные" косяки, хотели по ненормальному .............???  8[
Ничто так неприободряет человека, как собственный опыт !  :P

neonwolf:

--- Цитата: Художник от Декабрь 14, 2007, 16:12:44 pm ---Бу-га-га, а все словившие "гаражные" косяки, хотели по ненормальному .............???  8[

--- End quote ---
спасибо за ответ по теме rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version