Записался в воскресение 22.08 в любимую каширку для устранение этих неприятных моментов,предварительно узнав от Дмитрия КДВ о том,что с этими проблемами успешно борятся.
Итак,приехал на 20 раньше назначенного времени,сразу же оформил документы и через минут 5 уже отдавал машину инженеру Валерию.Он меня внимательно выслушал,сразу по поводу стука педали тормоза предложил решение проблемы,которое помогло уже нескольким людям,вроде как уменьшение хода педали тормоза,а по поводу невозврата рулевого колеса в нулевое положение при левом повороте руля,то сказал будут смотреть,на этом и расстались...
Через минут 40 Валерий пригласил меня в рем.зону,сказал,что педаль тормоза подрегулировали,с рулем чуть менее ясно,так как я менял рулевую рейку 10 тыщ назад,сход развал в норме и к калибровкам ЭУРа тоже нет нареканий...в итоге что-то отрегулировали в рулевой рейки,толи что-то ослабили,толи еще что-то,често,не совсем понял что именно,но проехав круг от салона до салона практически все стало идеально,буквально чуть-чуть руль не доходит..ну вроде это уже как мелочи.
Спасибо огромное инженеру
Валерию и ребятам за внимательное отношение.
P.S.Да,данные работы были гарантийными.Дмитрий КДВ спасибо вам отдельное за таких ребят