форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Каширка 39 Устранение стука педали тормоза и невозврата руля в ноль.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Каширка 39 Устранение стука педали тормоза и невозврата руля в ноль.  (Прочитано 980 раз)
drop
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Записался в воскресение 22.08 в любимую каширку для устранение этих неприятных моментов,предварительно узнав от Дмитрия КДВ о том,что с этими проблемами успешно борятся.
Итак,приехал на 20 раньше назначенного времени,сразу же оформил документы и через минут 5 уже отдавал машину инженеру Валерию.Он меня внимательно выслушал,сразу по поводу стука педали тормоза предложил решение проблемы,которое помогло уже нескольким людям,вроде как уменьшение хода педали тормоза,а по поводу невозврата рулевого колеса в нулевое положение при левом повороте руля,то сказал будут смотреть,на этом и расстались...
Через минут 40 Валерий пригласил меня в рем.зону,сказал,что педаль тормоза подрегулировали,с рулем чуть менее ясно,так как я менял рулевую рейку 10 тыщ назад,сход развал в норме и к калибровкам ЭУРа тоже нет нареканий...в итоге что-то отрегулировали в рулевой рейки,толи что-то ослабили,толи еще что-то,често,не совсем понял что именно,но проехав круг от салона до салона практически все стало идеально,буквально чуть-чуть руль не доходит..ну вроде это уже как мелочи.
Спасибо огромное инженеру Валерию и ребятам за внимательное отношение.
P.S.Да,данные работы были гарантийными.Дмитрий КДВ спасибо вам отдельное за таких ребят rulezz
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Люблю читать такие отзывы про каширку 39, наверное за них от Дмитрия доп гарантия идет на сид, типа бесплатной замены передних стоек и т.д., вот это жизнь :) Без обид, но в такую каширку не верится в свете общения с теме-же людьми при покупке,  да и на форуме они если их не хвалят немного другие, но это только ихмо.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Люблю читать такие отзывы про каширку 39, наверное за них от Дмитрия доп гарантия идет на сид, типа бесплатной замены передних стоек и т.д., вот это жизнь :) Без обид, но в такую каширку не верится в свете общения с теме-же людьми при покупке,  да и на форуме они если их не хвалят немного другие, но это только ихмо.

А я люблю читать такие бредни...ибо сам НЕ понимаешь - продажа и сервис -разные люди...а еще зависть ...  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
drop
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Цитировать (выделенное)
Люблю читать такие отзывы про каширку 39, наверное за них от Дмитрия доп гарантия идет на сид, типа бесплатной замены передних стоек и т.д., вот это жизнь  Без обид, но в такую каширку не верится в свете общения с теме-же людьми при покупке,  да и на форуме они если их не хвалят немного другие, но это только ихмо.

дело в том,что я не ставил целью рекламировать каширку 39,а просто поделился реальным опытом в решении данной проблемы,надеюсь это будет многим полезно,и уверяю Вас,что ни о каких рекламных акциях речи не шло.да исправили,да по гарантии,поэтому только большой "+" каширке.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Каширка 39 Устранение стука педали тормоза и невозврата руля в ноль.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →