Цитата: dimon от Декабрь 13, 2007, 21:52:32 pmСама она подсвечивается, когда габариты включены, но на нажимания никак не реагирует!Уже обсуждалось. 90% что при установке сигналки не тот разъем к кнопке подключили.
Сама она подсвечивается, когда габариты включены, но на нажимания никак не реагирует!
Цитата: OlegMax от Декабрь 14, 2007, 11:45:32 amЦитата: dimon от Декабрь 13, 2007, 21:52:32 pmСама она подсвечивается, когда габариты включены, но на нажимания никак не реагирует!Уже обсуждалось. 90% что при установке сигналки не тот разъем к кнопке подключили.К сожалению, в корейских авто разъемы многие однотипные и позволяют вставлять вилки в розетки разных цепей, чего не бывает на других автомобилях. Естественно, установщики сигнализации этих особенностей не знают и толкают вилки в первый попавшийся разъем, немудрено, что после этого или что-то перестает работать, или наоборот, начинается цветомузыка
Потому и спросил: КАК туда подлезть ?
УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!! Как и предполагалось: поменял местами два разъема! Сервисмены - лохи! Всем спасибо! Особая благодарность USER и ДИМА!!! за вас!!!
Помогите! Как можно аккуратно вытащить кнопку обогрева лобового стекла? Или как еще подлезть к ее разъему? Дело в том, что он у меня (LX, 1,6, АТ) не работает Сама она подсвечивается, когда габариты включены, но на нажимания никак не реагирует!
И ещё, у меня подозрение, что всё это из-за обогрева в зоне стеклоочистителей! На мой взляд он странно работает!!!На форуме читала, что включается кнопкой на торпедо слева от руля. Такая кнопка есть, но при нажатии на нее нет никакой реакции. Эксперименты показали, что обогрев в зоне стеклоочистителей срабатывает вместе с обогревом зеркал и обогревом заднего стекла при нажатии на кнопку с регулятором температуры.Может быть это у 1,4 LX так... А может быть это тоже в гарантию!
Что касается обогрева в зоне очистителей, то действительно не работает. Мастер сказал: "Нужно делать диагностику электрики. Записывайтесь."Решила, поезжу пока так, печки хватает. Поеду на ТО-15тыс, тогда и заявлю.
есть у сидов стекла с дорожками подогрева, а есть без, видел лично. можно просто посмотреть на лобовик. вряд-ли поставят просто так стекло с подогревом на авто без подогрева. по поводу отдельной кнопки - если нет, возможно, что лобовик включается одновременно с обогревом заднего стекла и зеркал.