форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Сильный стук в руле (вверху) при повороте и проезде неровностей

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сильный стук в руле (вверху) при повороте и проезде неровностей  (Прочитано 1779 раз)
dimases

Вообщем, на ТО-45000км я пожаловался дилеру на стук при повороте руля. Он "приговорил" эластичную муфту электроусилителя. НО! Заменив ее по гарантии, я получил еще более серьезный стук где-то прямо вверху рулевой колонки. Опять пожаловался - "приговорили" рейку и кардан усилителя. Буду ждать когда привезут, чтоб по гарантии заменили.

Но, я до сих пор не понимаю, что случилось, откуда появился новый бряцающий стук, как-будто что-то не прикрутили (хотя, уверяют, что все ок).

Есть идеи?
dimases
0

Сегодня заехал в дружественный недилер-сервис. Подтвердили кардан. Походу, когда муфту меняли его слибо слчайно либо умышлено покоцали =( Буду ждать теперь когда привезут и заменят по гарантии.
Кот Баюн
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Дружба должна быть обоюдной
0

Прежде чем менять карданчик по гарантии, посмотри крепление рулевой колонки. Ее просто могли не затянуть. Стук вверху рулевой колонки обычно на это показывает. Особенно посмотри затяжку рычага фиксации рулевой колонки, который фиксирует колонку после   регулировки вверх-вниз и на себя- от себя.
Дружба должна быть обоюдной
dimases
0

Прежде чем менять карданчик по гарантии, посмотри крепление рулевой колонки. Ее просто могли не затянуть. Стук вверху рулевой колонки обычно на это показывает. Особенно посмотри затяжку рычага фиксации рулевой колонки, который фиксирует колонку после   регулировки вверх-вниз и на себя- от себя.
Уже все по гарантии поменяли. И муфту и кардан и рейку. Стук пропал, зато стал слышен дургой, на непрогретой при раскачивании где-то впереди. Ну это, походу, стойки... Не парюсь.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Сильный стук в руле (вверху) при повороте и проезде неровностей

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации